Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

http://www.extremesh...character_x_174

не, не убьешься - он очень послушный... Зато заставит кататься правильно а не передавливать мягкую доску :) На отратраченном ровном склоне - изумительная доска :)

Сердцевина Full Woodcore VERSAFLEX

Конструкция EdgeLink Sidewall

Бронзовый уровень. Конструкция EdgeLink Sidewall: триаксиальный фиберглас, деревянный сердечник VERSAFLEX. Боковой вырез - Radial. Фигурная алюминиевая защита носа и хвоста. Объемное верхнее покрытие меняет цвет в зависимости от угла зрения. Зеркальная защита от ультрафиолета. База - Extruded 1000 Base.

ma3dai, сам можешь напартачить... Я предпочитаю все делать в уже упоминавшемся не один раз Старте. Если в себе уверен - можешь у них же купить парафин, ускоритель, утюг и точилку для кантов :)

я вобщем то и хотел узнать где сие делают, а скока это удовольствие стоит?

и вот ещё я незнаю даже какой жесткости у меня доска, как это можно определить

Изменено пользователем ma3dai

Сам купил эту доску съездив раз 6 на склон :)

я вобщем то и хотел узнать где сие делают, а скока это удовольствие стоит?

и вот ещё я незнаю даже какой жесткости у меня доска, как это можно определить

Теперь знаешь? :)

Сам купил эту доску съездив раз 6 на склон :)

Теперь знаешь? :)

теперь как хочу узнать про жёсткость доски, мне кажется она жестковатой

http://www.extremesh...character_x_174

не, не убьешься - он очень послушный... Зато заставит кататься правильно а не передавливать мягкую доску :) На отратраченном ровном склоне - изумительная доска :)

Сердцевина Full Woodcore VERSAFLEX

Конструкция EdgeLink Sidewall

Бронзовый уровень. Конструкция EdgeLink Sidewall: триаксиальный фиберглас, деревянный сердечник VERSAFLEX. Боковой вырез - Radial. Фигурная алюминиевая защита носа и хвоста. Объемное верхнее покрытие меняет цвет в зависимости от угла зрения. Зеркальная защита от ультрафиолета. База - Extruded 1000 Base.

ссылка не рабочая :(

А боты с крепами какие?

striker, Спасибо!

Доска именно Lamar Intrigue 2005-2006

Боты Vans Encore http://start-chel.ru/catalog/goods_2779.html

Крепы Bent Metal http://start-chel.ru/catalog/goods_2326.html

незачт :)

ааа... хочу боты с BOA... как меня шнурки задолбали :(

striker, Потому я и купил себе ВОА. У мя еще ноги не могут долго быть затянутыми - болят. Потому затянул - съехал, перед подъемником одним щелчком чуть ослабил, а после подъема в 20 сек подтянул. И всех делов! Со шнурками это не реально!

Karmadon по моде прибарахлился :new_russian:

Борд очень красивый!!! Супер.

Раньше я думал: нафиг мне это ВОА... И шнурки пойдут. А теперь ты меня просветил... скатился, ослабил... перед спуском подтянул!!! Гениально и просто. Шнуровкой перетянешь ноги и ходишь... терпишь :)

А "экстримшом" это МАсква? Или Челябинск?

Karmadon, сколько ты уже катаешься на сноуборде?

Из защиты, что у тебя?

Изменено пользователем Кариес

striker, Потому я и купил себе ВОА. У мя еще ноги не могут долго быть затянутыми - болят. Потому затянул - съехал, перед подъемником одним щелчком чуть ослабил, а после подъема в 20 сек подтянул. И всех делов! Со шнурками это не реально!

ага, так и есть :)

я учился два сезона - были соломоновские ботинки - там попроще чем боа, но тоже затяжка стропой, а не шнурки, такая красота...

а потом когда покупал свои боты - боа в бюджет никак не влазили... и счас не влазят :(

В старте ребята советовали купить сначала боты. Думаю так и сделать. Т.к. боты это почти как трусы (в смысле гигиены). :yes:

Кариес, "экстрим" это место, где я смог найти картинку - показать тебе доску свою :)

Катаюсь с 2005-2006 года :) Сначала брал в прокате в Старте, потом у них же прикупился. Всей родне было объявлено, что хочу доску, потому если что соберетесь дарить - дарите деньги :) А ДР у мя в ноябре :) Потому смог напрячься и купить простые боты от Россиньол, простые крепы Фриспорт и вот эту доску. Два три года назад сменил боты, прошлый год крепы. Когда брал боты - уже нахлебался со шнурками и потому однозначно брал ВОА.

После первого удара головой - взял шлем. Перчи у мя со встроенной защитой. Есть у мя шорты. Прошлый год купил черепаху. Все не могу подобрать себе колени - неудобные или фиговые по защите. Видимо буду брать мото и дорабатывать напильником под себя.

Все понятно :yes: . Просто в этом экстрим-магазине цены хорошие. Вот я и интересуюсь.

Пойду и я тоже... на обед.http://s16.rimg.info/14391876332de79c0d20d553fbbf8da0.gif

До пятницы далеко. А готовится нужно зарание!

хитрый какой.... поддерживай тему. Рассказывай, что у тебя, какие крепы. боты....

)))) А я вообще то лыжнег! Пробовал на доске - не вкатило!((( Остался на двух досках)! Но катаюсь как с лыжниками, так и с бордерами.

Лыжи Nordica - универсальные, уже вторые, первые сломал 2 года назад и то случайно на СД.((( Сразу купил новые, но посерьезнее.

С крепами и ботинками у нас все проще, новинок мало изобретают, и то если изобретают то не особо нужные (такие как режим "ходьбы" на ботинках).

Катаюсь с 2006-2007 года. С Дениской даже один раз катались в Вишневогорске.)))

Ну раз начался процесс, то и я отмечусь, дабы услышать отклики и советы по моей экипировке(на будущее) от знатоков и бывалых. Хотя собственно, я понимаю, что брал комплект для очень начинающего бордера  :blush: так как перед покупкой у меня был всего один опыт юзания доски в прокате СолДол. В триале по осени проходила акция, при покупке комплекта от одного (единственного) производителя, на весь комплект получаешь большой скидон . Производитель сей оказался USD Pro :) Доска была взята  Venture,  боты Gun,  крепы Guide. За всё про всё отдал я тогда 8200руб. чему был несказанно рад, ибо сумел уложиться в предпологаемый бюджет. Защитой на какие либо части тела, маской, термобельём пока не обзавёлся. :(  Так как сравнивать свою снарягу ни с чем ещё не приходилось, то пока впечатления положительные.  :D 

А мы были 31 го и 1 го на СД. 31 было много народу! А 1го - багодать! Никого на трассе!! Правда кресельник не работал. И еще у них девочка администратор - обманщица, у нее перед выездом спросили какие трассы и подъемники работают, она ответила. Все. а на деле когда приехали оказалась что тока один подъемник работает. Вот как тут не возмутиться на эту СД. Коль хотят уровень до итальянских стандартов поднимать, так хотя бы администраторов грамотных набирали! Совок.

А мы были 31 го и 1 го на СД. 31 было много народу! А 1го - багодать! Никого на трассе!! Правда кресельник не работал. И еще у них девочка администратор - обманщица, у нее перед выездом спросили какие трассы и подъемники работают, она ответила. Все. а на деле когда приехали оказалась что тока один подъемник работает. Вот как тут не возмутиться на эту СД. Коль хотят уровень до итальянских стандартов поднимать, так хотя бы администраторов грамотных набирали! Совок.

В том то и дело что администраторы и управляющие там грамотные менеджеры по выколачиванию денег с населения!) Ты же назад не повернешь от туда когда приедешь. Замануха.

Тем и не нравиться СД - просто обдираловка.

Принципиально туда не езжу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...