Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Можно. Только инвентарь (лыжи, доски) в прокат наверное дешевле и проще брать в городе и оплачивать на месте лишь подъёмник, а на учебной трассе, ввиду её небольшой высоты можно и вовсе пешком ходить (замечал подъем пёхом от моторизированного по времени практически не отличается). Есть в том месте минус один - жипописности и красочности местности очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 по поводу проката я не спорю, на счет высоты-я катался на горке для начинающих и наклон горы я скажу был приличный, на большую даже не стал рыпаться И еще можно хорошо съекономить если ехать посреди недели(правда я не знаю на счет праздничных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хочу. только вот с 3 по 5 не будет меня, в сказе буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 на счет высоты-я катался на горке для начинающих и наклон горы я скажу был приличный, на большую даже не стал рыпаться Я такой же "ещё тот сноубодист" На нормальной трассе там, только пару раз пробовал скатится, а так в основном на учебке. Просто говорю, что на учебной трассе смысла пользоваться подъёмником (для тех кто на борде) особого нет, подъём пешком достаточно лёгкий и быстрый, ещё и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мечтаю покататься на горных лыжах. Попробовать, так сказать. Как цены будут выложены - так я сразу скажу, еду или нет. Но очень-очень даже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока откажусь, жду свой сноуборд, когда мне с Москвы пришлют. в аренду - дануегонафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Если по теплее будет - то можно погонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мечтаю покататься на горных лыжах. Попробовать, так сказать. Почему то думается, что тебе Юлинька, как заядлой роллерше больше должон сноуборд понравится. Имхо процесс управления им живее, интереснее как то, меня именно это и зацепило, когда вместо лыж его попробовал. Вот цена на прокат в СТАРТе Вот фото трасс и цены подъёмники в "Снежных холмах" Вот стоимость проката инвентаря там По поводу расписания, я в прошлом году часиков до 8 вечера точно катался, трассы освещаются. это с их сайта Переменчивая уральская погода наконец-то подарила нам устойчивую отрицательную температуру и мы подготовили для вас трассы, оборудование в прокат и много других видов активного отдыха. Цены не изменились по сравнению с прошлым годом и остаются приятными и доступными.Итак, график открытия:- 9 декабря 2009 (среда) начинает работать малая (учебная) трасса.-21 декабря 2009 (суббота) трасса для тюбинга.- к 31 декабря 2009 главная трасса.- 2..15 января 2010 Сноупарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Достаточно замачивое предложение. Посмотрим что припасут Холмы на этот год. Вроде как учебная трасса у них уже фунициклирует. Еще охото на сноупарк их посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я туда ни ногой лучше уж до солнечной потрястись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Почему то думается, что тебе Юлинька, как заядлой роллерше больше должон сноуборд понравится. Имхо процесс управления им живее, интереснее как то, меня именно это и зацепило, когда вместо лыж его попробовал. я не представляю, как можно прицепить ДВЕ ноги к ОДНОЙ доске и управлять этим хотя, если мне когда-нибудь предложат попробовать на сноуборде прокатиться - попробую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 От души покатался сегодня на учебке в коркино, снега много, он пушистый, не холодно и нет ветра, эт прямо праздник какой то!!! Хотел клич кинуть, вдуг ещё кто пожелал бы, да интет блин только вечером сегодня заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Вот подумываю завтра (13го января) вновь в под Коркино поехать, погоду вроде хорошую обещают. С утрица хочу на Аватар сбегать поглазеть, а часиков в 14 примерно выдвинуться на гору. Может у кого ещё есть в планах подобное, буду рад компании. Изменено 12 января, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 классно что там с ценами в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 классно что там с ценами в этом году ? По ценам я сам не узнавал, ибо на учебку пешочком поднимаюсь а снаряга своя есть. Но выше ссылочки выкладывал на их ценники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 заезжал туда на неделе отдал 50р за стоянку и 75рублей за 30минут катания на тюбинге(дольше просто некогда было-ехали с Южноуральска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 заезжал туда на неделеотдал 50р за стоянку Нафик нада, проезжаем чуть дальше за знак "остановка и стоянка запрещена", за ним площадка большая, на ней и паркуемся бесплатно И выходим к "атракционам" со стороны тюбинговой трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите, где можно покататься на сноуборде. Учебная трасса или тренеровочноя??? Стоял на нём 2 раза. Первый 7 лет назад, второй- на прошлой неделе. Хочу найучится кататься Подъемник мне не нужен, т.к. максимально могу удержаться на нём 50-70 метров. Красую поляну не предлогать Что-то около города... или в ггороде???? Есть ли такое чудо? Подскажите, где можно покататься на сноуборде. Учебная трасса или тренеровочноя??? Стоял на нём 2 раза. Первый 7 лет назад, второй- на прошлой неделе. Хочу найучится кататься Подъемник мне не нужен, т.к. максимально могу удержаться на нём 50-70 метров. Красую поляну не предлогать Что-то около города... или в ггороде???? Есть ли такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите, где можно покататься на сноуборде. Учебная трасса или тренеровочноя??? Стоял на нём 2 раза. Первый 7 лет назад, второй- на прошлой неделе.Хочу найучится кататься Подъемник мне не нужен, т.к. максимально могу удержаться на нём 50-70 метров. Красую поляну не предлогать Что-то около города... или в ггороде???? Есть ли такое чудо? В городе вроде нет а за городом ближайшая под Коркино вроде. Куда я счас и поееееду. Никто не надумал компанию составить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Был 8 января на Завьялихе: -34 Айс! Покатался 1,5 часа - хорошо, только холодно))).Подъемник на 3 часа 450р.на 3 подъема 250р.В сутки будни 800р.,сутки выходные 1000р.Прокат лыж 2-ой категории 170р. час без палок.Палки 30р. час Есть конечно инфа наверное и на сайте - но моя надежнее - так как ПО ФАКТУ!))) Вот подумываю завтра (13го января) вновь в под Коркино поехать, погоду вроде хорошую обещают. С утрица хочу на Аватар сбегать поглазеть, а часиков в 14 примерно выдвинуться на гору. Может у кого ещё есть в планах подобное, буду рад компании. Красиво живете - не работаете поди?))) Я бы сорвался, но на работе(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а там вечером освещено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 свет фар ...проезжающих мимо фур. Шучу... На сколько я помню.... освещается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Завьялиха работает с 10.00 до 17.00 - соответственно освещения не хватает!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Завьялиха работает с 10.00 до 17.00 - соответственно освещения не хватает!)))) я про коркино... про завьялиху знаю в этом сезоне нет вечернего катания... они в прошлом году за него нереальных денех просили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти