Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не скататься ли нам на горку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я предлагаю организовать выезд КК в первых числах января на снежную(надеюсь будет) гору коркинского разреза-по трассе Челябинск-Троицк 20 минут от поста ГИББД.В прошлом году был-в принципе понравилось(жалко без ребенка).Были горки разных калибров,подъемник,кафешка,инструкторы и неплохие горные лыжи.Обещаю узнать цены и расписание.

Кто за?

Незакрепленные сообщения
Можно. Только инвентарь (лыжи, доски) в прокат наверное дешевле и проще брать в городе и оплачивать на месте лишь подъёмник, а на учебной трассе, ввиду её небольшой высоты можно и вовсе пешком ходить  :D (замечал подъем пёхом от моторизированного по времени практически не отличается). Есть в том месте минус один - жипописности и красочности местности очень не хватает.

по поводу проката я не спорю, на счет высоты-я катался на горке для начинающих и наклон горы я скажу был приличный, на большую даже не стал рыпаться :D И еще можно хорошо съекономить если ехать посреди недели(правда я не знаю на счет праздничных)

на счет высоты-я катался на горке для начинающих и наклон горы я скажу был приличный, на большую даже не стал рыпаться :D

Я такой же "ещё тот сноубодист"  :lol: На нормальной трассе там, только пару раз пробовал скатится, а так в основном на учебке. Просто говорю, что на учебной трассе смысла пользоваться подъёмником (для тех кто на борде) особого нет, подъём пешком достаточно лёгкий и быстрый, ещё и полезно. ;)

мечтаю покататься на горных лыжах. Попробовать, так сказать. Как цены будут выложены - так я сразу скажу, еду или нет. Но очень-очень даже не против :)

Пока откажусь, жду свой сноуборд, когда мне с Москвы пришлют. в аренду - дануегонафиг

мечтаю покататься на горных лыжах. Попробовать, так сказать. :)

Почему то думается, что тебе Юлинька, как заядлой роллерше больше должон сноуборд понравится. ;) Имхо процесс управления им живее, интереснее как то, меня именно это и зацепило, когда вместо лыж его попробовал.

Вот цена на прокат в СТАРТе

Вот фото трасс и цены подъёмники в "Снежных холмах"

Вот стоимость проката инвентаря там

По поводу расписания, я в прошлом году часиков до 8 вечера точно катался, трассы освещаются. это с их сайта 

Переменчивая уральская погода наконец-то подарила нам устойчивую отрицательную температуру и мы подготовили для вас трассы, оборудование в прокат и много других видов активного отдыха. Цены не изменились по сравнению с прошлым годом и остаются приятными и доступными.

Итак, график открытия:

- 9 декабря 2009 (среда) начинает работать малая (учебная) трасса.

-21 декабря 2009 (суббота) трасса для тюбинга.

- к 31 декабря 2009 главная трасса.

- 2..15 января 2010 Сноупарк.

Достаточно замачивое предложение.

Посмотрим что припасут Холмы на этот год.

Вроде как учебная трасса у них уже фунициклирует. Еще охото на сноупарк их посмотреть.

Почему то думается, что тебе Юлинька, как заядлой роллерше больше должон сноуборд понравится. ;) Имхо процесс управления им живее, интереснее как то, меня именно это и зацепило, когда вместо лыж его попробовал.

:lol: я не представляю, как можно прицепить ДВЕ ноги к ОДНОЙ доске и управлять этим :) хотя, если мне когда-нибудь предложат попробовать на сноуборде прокатиться - попробую)))))

• 3 недели спустя...
От души покатался сегодня на учебке в коркино, снега много, он пушистый, не холодно и нет ветра, эт прямо праздник какой то!!!   :good:  :yahoo: Хотел клич кинуть, вдуг ещё кто пожелал бы, да интет блин только вечером сегодня заработал.

Вот подумываю завтра (13го января) вновь в под Коркино поехать, погоду вроде хорошую обещают.  С утрица хочу на Аватар сбегать поглазеть, а часиков в 14 примерно выдвинуться на гору. Может у кого ещё есть в планах подобное, буду рад компании. Изменено пользователем serYozik

классно :) что там с ценами в этом году ?

По ценам я сам не узнавал, ибо на учебку пешочком поднимаюсь  ;) а снаряга своя есть. Но выше ссылочки выкладывал на их ценники.

заезжал туда на неделе

отдал 50р за стоянку и 75рублей за 30минут катания на тюбинге(дольше просто некогда было-ехали с Южноуральска).

заезжал туда на неделе

отдал 50р за стоянку

Нафик нада, проезжаем чуть дальше за знак "остановка и стоянка запрещена", за ним площадка большая, на ней и паркуемся бесплатно  ;)  И выходим к "атракционам" со стороны тюбинговой трассы. :) 

Подскажите, где можно покататься на сноуборде. Учебная трасса или тренеровочноя???

Стоял на нём 2 раза. Первый 7 лет назад, второй- на прошлой неделе.

Хочу найучится кататься :) Подъемник мне не нужен, т.к. максимально могу удержаться на нём 50-70 метров. :)

Красую поляну не предлогать :)

Что-то около города... или в ггороде???? Есть ли такое чудо?

Подскажите, где можно покататься на сноуборде. Учебная трасса или тренеровочноя???

Хочу найучится кататься :) Подъемник мне не нужен, т.к. максимально могу удержаться на нём 50-70 метров. :)

В городе вроде нет :( а за городом ближайшая под Коркино вроде. Куда я счас и поееееду.  :P  Никто не надумал компанию составить? ;)

Был 8 января на Завьялихе: -34 Айс! Покатался 1,5 часа - хорошо, только холодно))).

Подъемник на 3 часа 450р.

на 3 подъема 250р.

В сутки будни 800р.,

сутки выходные 1000р.

Прокат лыж 2-ой категории 170р. час без палок.

Палки 30р. час

Есть конечно инфа наверное и на сайте - но моя надежнее - так как ПО ФАКТУ!)))

Вот подумываю завтра (13го января) вновь в под Коркино поехать, погоду вроде хорошую обещают.  С утрица хочу на Аватар сбегать поглазеть, а часиков в 14 примерно выдвинуться на гору. Может у кого ещё есть в планах подобное, буду рад компании.

Красиво живете - не работаете поди?))) Я бы сорвался, но на работе(((.

свет фар ...проезжающих мимо фур. :rofl:

Шучу...

На сколько я помню.... освещается!!!

Завьялиха работает с 10.00 до 17.00 - соответственно освещения не хватает!))))

Завьялиха работает с 10.00 до 17.00 - соответственно освещения не хватает!))))

я про коркино... про завьялиху знаю :) в этом сезоне нет вечернего катания... они в прошлом году за него нереальных денех просили :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...