Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пару наборов струмента на след. выходные

Рекомендуемые сообщения

А то у меня с инструментом хреново, как сегодня установил экспериментальным путем :( А в следующие выходные надо одну аскону раскурочить. Ничего никуда не уйдет, верну с пивом/соком/пирожками.

Ключей-отверток разной масти и разного типа. Ключи головкой с трещоткой маленькие были бы очень кстати, рожковые есть, накидных неплохо бы небольших. Изменено пользователем Asconer

Если до Хонды завтра доберусь,то попытаюсь извлечь из неё мешочек с инструментом.Он там так себе,всё в разнобой,но точно есть набор головок с воротком и трещеткой,но не маленький квадрат,а ...который обычный:).Ну и какое-то количество накопленного за время эксплуатации автомобилей(в основном отеч.пр-ва)

п.с.:кстати,могу дать попользоватся гайковертом электрическим-если пользовался раньше,то поймешь...:)

Изменено пользователем Димариканец

Пользовался пневматикой, если дашь - спасибо большое тебе.

Ключи башкой не нужны с обычным квадратом - их есть у меня. Интересны именно маленькие.

Гайковерт точно дам,он у меня дома,про остальное будет известно завтра.

п.с.:а что разбирать-то будешь?зная,что разбирается,проще предполагать что может потребоваться...

Изменено пользователем Димариканец

дык запчасти-то оставить надо. Салон там, коробку, подвеску.

А болгарка у меня и так есть, даже 2 :crazy:

Рыбяяяты, ну нид хэлп. Завтра поеду салон ковырять

Эта,а что,завтра уже выходные???

По теме-тема про гайковерт живее всех живых,про набор инструмента-мертва.Как вариант оживет только на выходные,то есть суббота,воскресенье...

Эта,а что,завтра уже выходные???

По теме-тема про гайковерт живее всех живых,про набор инструмента-мертва.Как вариант оживет только на выходные,то есть суббота,воскресенье...

Напиши телефон пожалуйста в ПС.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...