Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

дербанить пришлось корпус т.к. кулачек упирался в него, а причем тут гидрики?

гдето вычитал,что гидрики выдерживают до определеных обортов и их заменяют на импортные болие производительные.а какие валы из мм встанут без дороботок ГБЦ?

тут как лотерея, бывает 9,6 не встают, а бывает 10 залазят. гидрики бери INA, все гидрики после 8 кончаются, а с овощным валом тебе столько крутить не к чему.

• 3 недели спустя...

тут как лотерея, бывает 9,6 не встают, а бывает 10 залазят. гидрики бери INA, все гидрики после 8 кончаются, а с овощным валом тебе столько крутить не к чему.

а какой контролер брать? у меня бош 797,говорят не шьется,но я не верю

лучше январь 5.1 .... 61 или 41 ну на крайний случай 71, бош ваще не вариант.

но мне жи какимто оброзом прошили в онлайне бош

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

http://www.smartcams.ru/production/raspredval/vaz2112.php ткни пальцем где там рс550 и 600 ну или хотя бы 10,5

http://www.raspredval.ru/product/dc2112rs.phtml один фиг не вижу рс600, да и рс550 я бы не стал ставить на твой ДВС, воткни пару рс500 или 450 и не парься.

бери с фазой 270-280 и не мучайся, эти валы, что тебе предложили нормально будут работать если крутить мотор в 8, твой низ быстренько дриснет от этих оборотов, да и для нормальной работы на этих оборотах тебе нужен не стоковый рес. Тебе нужны валики работающие до 7, тогда будет и более или менее ресурсный ДВС.

П.С: будешь крутить в 8, записывай КПП в расходник.

Для городской машины - перебор. И качество у них - "каждый раз разное". Плюс лишь в том, что ценан изкая.

• 2 недели спустя...

+100500

А где купить валики можно? Магазин на искре ..телефончик не подскажите? И у кого еще можно грамотно поставить купленные валики? Хотелось еще обьем увеличить установкой другого коленвала ....куда звонить?

валики в инете закажи, по мотору 8-908-08538-43 Александр(Якудза)

Пожалуйста телефоничк магазинов кто может под заказ привезти, думаю так надежнее... спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...