Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В нашем дворе сова живет.

Рекомендуемые сообщения

Вчера почти весь день стая ворон и три сороки галдели, налетая на Сову, сидевшую на тополе во дворе. А та спокойно рвала что-то клювом и ела. Периодически перелетала с дерева на дерево. Я попытался её сфотографировать, но оказалось: как только цифровик фокусировался на ней, сова отворачивала голову. Видно чувствует излучение от фотика.

post-222-1261295588,54_thumb.jpg

post-222-1261295620,41_thumb.jpg

Интересно а откуда прилетела сова?

Блин, так жалко её. Она, конечно сможет постоять за себя если брать во внимание ворон, голубей...

Но а если какие-нить придурки захотят над ней поиздеваться :cry:

Наверное живет где-то недалеко. Прошлой зимой несколько раз здесь в начале Свердловского видел, теперь опять появилась.

сороки с*ки жестокие они кошкам хвосты отрывают (как это делают они не знаю я, не спрашивайте, но факт)

сову спасать нада. сова не кошка, но все же.

Изменено пользователем MissUnderstood

Но а если какие-нить придурки захотят над ней поиздеваться

Сова птица умная - улетит!;)

Давно помню видел сову напротив старого дома напротив трамвайного депо № 1, что в начале ЧТЗ. Первый раз тогда вживую увидел, и до этого момента считал, что в городе их уже нет.

Вообще-то, говорят, совы тупые.

Главное чтоб не тормозила, когда увидит и услышит! :derisive:

• 4 недели спустя...
Моя Сова к Косилову на прием полетела, наверное на ворон и сорок жаловаться. Видели репортаж по телевидению?

у нас в Лениском тоже совы летают. Я когда первый раз сову увидела, ее вороны окружили, она одну ворону схватила и в лапах зажала. Так с ней и сидела, остальные вороны только кричали подойти боялись. Я потом за своу испугалась, что ее вороны побьют. И в зоопарк позвонила. В зоопарке сказали все нормуль, у сов миграция так что посидит она посидит да и улетит. А вороны ее не тронут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...