BGP Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вчера почти весь день стая ворон и три сороки галдели, налетая на Сову, сидевшую на тополе во дворе. А та спокойно рвала что-то клювом и ела. Периодически перелетала с дерева на дерево. Я попытался её сфотографировать, но оказалось: как только цифровик фокусировался на ней, сова отворачивала голову. Видно чувствует излучение от фотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Забавная живность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Интересно а откуда прилетела сова? Блин, так жалко её. Она, конечно сможет постоять за себя если брать во внимание ворон, голубей... Но а если какие-нить придурки захотят над ней поиздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наверное живет где-то недалеко. Прошлой зимой несколько раз здесь в начале Свердловского видел, теперь опять появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) сороки с*ки жестокие они кошкам хвосты отрывают (как это делают они не знаю я, не спрашивайте, но факт) сову спасать нада. сова не кошка, но все же. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 По любому сову спасать! и в лес её увезти! и отпустить надо!!! Жалко птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Но а если какие-нить придурки захотят над ней поиздеваться Сова птица умная - улетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообще-то, говорят, совы тупые. Просто хорошо видят и слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Давно помню видел сову напротив старого дома напротив трамвайного депо № 1, что в начале ЧТЗ. Первый раз тогда вживую увидел, и до этого момента считал, что в городе их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообще-то, говорят, совы тупые. Главное чтоб не тормозила, когда увидит и услышит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Моя Сова к Косилову на прием полетела, наверное на ворон и сорок жаловаться. Видели репортаж по телевидению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 у нас в Лениском тоже совы летают. Я когда первый раз сову увидела, ее вороны окружили, она одну ворону схватила и в лапах зажала. Так с ней и сидела, остальные вороны только кричали подойти боялись. Я потом за своу испугалась, что ее вороны побьют. И в зоопарк позвонила. В зоопарке сказали все нормуль, у сов миграция так что посидит она посидит да и улетит. А вороны ее не тронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти