Design_Nick Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Замеченные баги и ошибки описываем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 "Наверх" вернул Ей пользуются? Кнопку "home" на клаве нажать не проще, чем целиться мышью в "наверх"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Даже я пользуюсь... Не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а у меня кнопка "наверх" по-прежнему работает странно. Нажимаю - идёт обновление страницы. Раньше просто наверх отправляла, а теперь - как будто я на другую страничку перехожу. Долго очень это. Перестала пользоваться. Но очень удобная была кнопка, до Великих Перемен пользовалась очень активно. Посмотрела на других компах - там норм работает. Видимо или браузер, или тырнет, или комп у меня не хочет новую "наверх" воспринимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмотрела на других компах - там норм работает. Видимо или браузер, или тырнет, или комп у меня не хочет новую "наверх" воспринимать... Дык чего с браузером то? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня сейчас информация о пользователе слева то нормально (привычно) отображается, то в сокращенном виде лишь со статусом (надо разворачивать отдельной кнопкой, чтоб просмотреть полностью). Готовимся к новому интерфейсу пользователей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прикольный глюк: в профиле количество сообщений указано на 200 больше, чем указанно на форуме))) судя по всему у всех так (кого смог проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, о сообщениях. Ещё до обновления невозможно поиском (из профиля и т.п.) найти все сообщения пользователя, показываются сколько-то сотен последних и всё. АБЫДНА. И ещё, раз уж о сообщениях. У нас нет фичи автоматического пересчёта при удалении? То есть, если пост пользователя удаляешь, то -1 в счётчике сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня сейчас информация о пользователе слева то нормально (привычно) отображается, то в сокращенном виде лишь со статусом (надо разворачивать отдельной кнопкой, чтоб просмотреть полностью). Готовимся к новому интерфейсу пользователей? ))) Глазастая Это просто допфишка "Быстрой цитаты" (я ее включал для тестирования), но сама цитата почему-то не работает. Жду ответа от разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) а как с твоей ошибкой? исправилась? Дык, ее еще в 3.0.4 исправили, чего бы она в 3.0.5 не работала. Сейчас еще и проверю…Проверил, работает. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык, ее еще в 3.0.4 исправили, чего бы она в 3.0.5 не работала. Сейчас еще и проверю…Проверил, работает. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дык чего с браузером то? Какой? Internet Explorer 7 вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Повторяю вопрос: а она работала на IPB 3? Повторяю свой вопрос: в новой версии такой удобной функции не появится? Логотип вернул В скине лайт логотипа нет. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем kope'ech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мона сделать что бы список "Последник тем" был большой... Как раньше! А то показывает 5 последних тем... Маловасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Люди добрые, верните вставку ника, пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Скин Лайт клевый, мне больше нравится, чем стандартный. И про последние темы - я тоже за увеличение количества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Быстрая цитата возвращена, но кнопочка находится не там! Смотрим под аватар и статус пользователя.Там новые кнопки:"Добавить в друзья", "Отправить сообщение", "Вставить ник в пост", "Цитировать выделенное/сообщение" Последняя кнопка управляет видимостью дополнительных полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 усе понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Эти кнопки работают в IP.Board и light скинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Последняя кнопка управляет видимостью дополнительных полей пото мной кнопок нет и даже ничего про себя не вижу даже кол-во постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Клева, мне нравится! Спасиб за труды, дядь Коль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пото мной кнопок нет и даже ничего про себя не вижу даже кол-во постов А тебе зачем? Нарциссизм? Малыш, не за что. Разработка то не моя. Я еще и мозг разработчику чуть не сломал, не видя кнопок (правда смотрел я их на старом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А тебе зачем? Нарциссизм? чо за наезды Нарциссизм? Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей. мдя.................. спасибо доброму админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 чо за наезды Дык это ж любя! Вот вдруг некоторые перестанут флудить не по делу не видя свой счетчик? "Да, ну интуитивно я догадываюсь…" © Уездный город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Вот вдруг некоторые перестанут флудить не по делу не видя свой счетчик? Что за намёки!? Кстати о счётчиках и инфе пользователей: свою инфу я ваще не вижу и посмотреть могу только в профиле, а чужую открывает только в том посте, где по кнопке "i" щёлкну, странно, почему не показывает инфо этого же пользователя в остальных постах или всех пользователей? Непонятная кнопка какая-то, к чему она, зачем!? П.С. И ещё один ньюанс - за этой ширмой скрывается также и группа пользователя и сразу не поймёшь где-кто, где админ, где модератор, а где простой форумчанин. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тему "тест" запрятали, а проблема-то осталась. Вот с этим что-то будет происходить? и ОСОБЕННО - вот с этим. Оно мешается, загораживает поле для написания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения