splin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Уважаемые юристы и кто компетентен в этом вопросе, у меня сложилась следующая ситуация. Я решил купить А/М в автосалоне Х, который был сдан по Trade-In по генеральной доверенности на 6 месяцев с правом продажи и снятия с учета. НО, возник вопрос, что А/М был сдан в апреле, а сейчас декабрь – соответственно ДОВЕРЕННОСТЬ просто просрочена. А бывавший хозяин этого А/М находится за 4000км от Челябинска и особо не идет на контакт, чтобы обновить ГЕН. ДОВЕРЕННОСТЬ. Скажите есть ли выход в данной ситуации: чтобы снять этот А/М с учета и приобрести его у автосалона Х (просто деньги за этот А/М уже уплачены)? Буду премного благодарен за помощь. Еще отмечу, что бывший хозяин этого А/М пытается шантажировать и вымогать деньги, ради того чтобы выписать новую доверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splin Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пофиг.. покупался явно не майбах а какая то помойка за 500 тр незеленых. Ну и, наблюдать как автор кокетливо прячет своих обидчика уже неинтересно. На счет помойки Вы глубоко ошибаетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ИМХО, если тачка по доверке стоит в салоне, договаривайся по цене доверке с хозяином, получай ее и забирай тачку с салона на законных основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти