D.A.N Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Начал сегодня тестировать X-Driven DRS-1100.Подробно расписано тут.Принимаются заказы на поставку от производителя - 1,5 месяца ожидания и 10 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Заинтересовало, мерси))) D.A.N, ты просто информируешь или сам участвуешь в приёмке заказов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 1,5 месяца ожидания и 10 тыс. рублейДо или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 D.A.N, ты просто информируешь или сам участвуешь в приёмке заказов? Заказы принимаю сам, ибо по вышеприведенной мной ссылке девайсы предлагают несколько дороже Хотя и с меньшим сроком доставки.Разработка и дизайн - корейские, а клепают аппараты, как это и положено, в чайне. Покупаю непосредственно на фабрике в Шенчжене.В коробочке сам девайс, провод питания под прикуриватель, крепеж на стекло на самоклейке, крепеж для провода на самоклейке, карточка SD на 1 гиг (на ней же софт) и инструкция на английском и китайском. До или после? Лучше ДО. У меня не видеорегистраторный магазин (возможно только пока ) и "отказные" девайсы какбэ вещи в хозяйстве не самые необходимые.Известным и уважаемым могу привезти и под честное слово, но с полным или частичным авансом мне будет спокойнее ЗЫ. Возможно в феврале будет еще несколько моделей от другого производителя с ценником примерно от 200 вечнозеленых. Но там уже не моноблоки - камеры отдельно, девайс отдельно. Переговоры с фабрикой в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 1.Посмотрела демо-запись, получается, обзор только спереди (интересно, что я вообще ожидала от 1 канала - систему видеонаблюдения по кругу? самой стыдно). 2. GPS - просмотр на компе с инетом, определяет местоположение с помощью Google Map и только, но по отзывам, тупит и показывает, что находишься в африке - как с этим обстоят дела? 3.В демо-записи параметр скорости не увидела, мне почему-то наивно думалось, что она должна быть видна в режиме просмотра записи в каждый момент (такие были пожелания). Вот как тут: http-~~-//video.yandex.ru/users/avtogsm-video/view/2А еслиТочность определения скорости движения вашего автомобиля, через спутник. то значит ли это, что при тупости GPS параметров скорости не будет? (сорри, но я в навагации и смежных вопросах полный профан) Заказы принимаю сам это очень радует. Своему человеку без проблем можно предоплату оставить. А чужому я бы не стала Осталось только решить вопрос по целесообразности этого устройства в машине)))) psтему пришлось отделить, потому что тут - конкретная услуга на конкретный товар, а там общее обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 1.Посмотрела демо-запись, получается, обзор только спереди (интересно, что я вообще ожидала от 1 канала - систему видеонаблюдения по кругу? самой стыдно). Угол обзора камеры при установке регистратора в районе зеркала заднего вида позволяет захватить сектор от стойки до стойки. ИМХО - вполне достаточно. Есть еще одна модель с дополнительной камерой сзади, но думаю это уже лишнее. Во-первых камера захватывает в основном только салон, во-вторых - этот девайс дороже еще на 90-100 долларов. И, самое главное, MPEG4-кодек у него тот же самый, а значит ограничение в 30 кадров/сек придется делить уже между двумя камерами. Выпускают их мало из-за ограниченного спроса, но по желанию можно и такой девайс заказать 2. GPS - просмотр на компе с инетом, определяет местоположение с помощью Google Map и только, но по отзывам, тупит и показывает, что находишься в африке - как с этим обстоят дела? Никаких проблем с GPS пока не обнаружено. Определяет место с погрешностью гражданского GPS, т.е. +-10 метров.В принципе проблемы могут возникнуть при неправильной установке. Антенна GPS расположена в задней части девайса и если его закрепить слишком близко к потолку или в глубине салона - проблемы с приемом сигналов от спутника будут. Таккже проблемы могут возникнуть если на лобовом стекле или в самом стекле расположена антенна приемника (или нити обогрева) - устанавливать девайс за ними нельзя. У меня он установлен правее-впереди зеркала - никаких проблем. Фото установки выложу чуть позже.На скриншоте в окне служебной информации видно, что принимается сигнал от 10 спутников, при необходимом минимуме - 4.3.В демо-записи параметр скорости не увидела, мне почему-то наивно думалось, что она должна быть видна в режиме просмотра записи в каждый момент (такие были пожелания). Скорость всегда показывается на "спидометре" под изображением Просто девайс пишет всю информацию (дата, время, видео, аудио, данные GPS и G-сенсоров) в собственном формате, который можно просматривать только собственной же программой. Хотя китайские друзья снабдили меня конвертером, который позволяет выдернуть аудио и видео и сохранить в обычном AVI. Но при этом данные о дате, времени, скорости и т.д. не сохраняются.это очень радует. Своему человеку без проблем можно предоплату оставить. А чужому я бы не стала Осталось только решить вопрос по целесообразности этого устройства в машине))))psтему пришлось отделить, потому что тут - конкретная услуга на конкретный товар, а там общее обсуждение Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2 D.A.N а предлагается только эта модель или есть другие. Если да, то можно ссылочки и твои комментарии по другим моделям (плюсы, минусы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Возник вопрос - а есть подобный девайс который позволяет еще контролировать место нахождения авто с например домашнего компа? Так сказать удаленный контроль? Теоретически это можно сделать и на сот. телефоне и запись видео со звуком и GPS и по цене должно быть демократичнее. Что по этому поводу китайские друзъя думают? Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 а предлагается только эта модель или есть другие.Если да, то можно ссылочки и твои комментарии по другим моделям (плюсы, минусы). Пока только эта модель, другие будут ориентировочно к концу января.Картинки и техническая информация будут выложены, как только окончательно определюсь с моделями.Единственное, что могу сейчас определенно сказать - других моделей моноблочных девайсов "всё в одном корпусе" точно не будет. Отдельно камера(ы), отдельно блок, отдельно GPS и GPRS-антенны.По ценам соориентировать пока не могу - всё в процессе переговоров и уточнения. Возник вопрос - а есть подобный девайс который позволяет еще контролировать место нахождения авто с например домашнего компа? Так сказать удаленный контроль? Теоретически это можно сделать и на сот. телефоне и запись видео со звуком и GPS и по цене должно быть демократичнее. Что по этому поводу китайские друзъя думают? Есть и такая модель для компаний-перевозчиков Умеет отсылать инфу о местонахождении и скорости по GPRS.Но она у производителя в линейке топовая - 4 канала 720*576/30fps, 3,5" ЖК-экран, поддержка Итернет... Соответственно ценник изначально выставлен выше, чем у DRS-1100. И она не на флеш-карте, а на 2,5" SATA диске емкостью до 1Тб. Посмотрим, что в результате даст "поторговаться" Более подробно про неё пока сказать не могу - это новинка и документация пока есть только на китайском, английскую версию мануала жду на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ждём появления на рынке девайсов пишущих скорость и положение на изображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ждём появления на рынке девайсов пишущих скорость и положение на изображении Девайсы, пишущие ватермарком дату, время и скорость будут.А положение-то зачем писать? Пара координат абсолютно неинформативна, а накладывать на изображение гуглокарту вряд ли какой девайс (по гуманной цене) сумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну да... но дату и время надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Девайсы, пишущие ватермарком дату, время и скорость будут.А положение-то зачем писать? Пара координат абсолютно неинформативна, а накладывать на изображение гуглокарту вряд ли какой девайс (по гуманной цене) сумеет. знаешь... пара координат если она будет в кадре, будет шикарно (но маловероятно что такой девайс будет )шикарно объясню... не дай бог ДТП, в суде как предоставлять доказательства ? БУК будешь прикладывать в качестве доказательств ? ( т.к. там стоит софт который показывает на видео где находилась машина) вопщем я тоже ищу пока девайс... ниче пока не нашел... я уже говорил что созрел до хорошей суммы, главное что бы устраивал....Вот для меня идеал устройства: 1. пишет координаты в нижней части кадра2. в строчку с координатами пишет индикацию нажатия ТОРМОЗОВ и поворотников (левый и правый чтобы можно было различить) и скорость текущую... (пущай скорость и координаты будут обновляться раз 5 секунд например)3. горячая кнопка: 5-10 секунд ДО нажатия и 30 ПОСЛЕ) автоматически НЕСТИРАЕМЫЕ4. запись по кольцу5. настраиваемая длинна видеороликов 6. 2-4 канала записи на каждый 25 к/с !!!7. звук один канал (в салоне) вроде всё.... что вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения