magikan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У нас в Прибалтике сейчас необычно сильные морозы 15 градусов. Собственно у меня машина Форд Фокус, бензин, инжекторный, 1.4 литра. В прошлом году медленно нагревался моторчик, поменял в сервисе термостат. Теперь нагреваеться ок Но заметил такую вещь - как я еду еду температура держиться как штык. Но как постою на холостых - стрелка опускаеться на бок, несильно правда. Слышал что на дизелях такое в порядке вещей. Как вы думаете это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну в Прибалтике иначе и быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ты ж с печкой ездишь. Она тепло от двига берет. На скорости двиг больше тепла выделяет и печке хватает и температура держится. А на хх двиг без нагрузки вот и остывает. Картонку поставил перед радиатором? Ну и двиг если утеплишь то все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У нас в Прибалтике сейчас необычно сильные морозы 15 градусов. Собственно у меня машина Форд Фокус, бензин, инжекторный, 1.4 литра.В прошлом году медленно нагревался моторчик, поменял в сервисе термостат. Теперь нагреваеться ок Но заметил такую вещь - как я еду еду температура держиться как штык. Но как постою на холостых - стрелка опускаеться на бок, несильно правда. Слышал что на дизелях такое в порядке вещей. Как вы думаете это нормально ? залей бензина, норм работать будет. дизеля дааа они такие. у нас в Челябе все дизеля на бенз перешли чтобы на холостых стрелка не отклонялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 залей бензина, норм работать будет. дизеля дааа они такие. у нас в Челябе все дизеля на бенз перешли чтобы на холостых стрелка не отклонялась. Зачем ты так? Хоть бы смайлики поставил. А если он поверит и действительно зальёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 так фокус то инжекторный, бензиновый, ему на бензе и ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ...необычно сильные морозы 15 градусов. улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я думаю что топикстартер имел ввиду то, что для дизелей такое нормально. А у него бензиновый мотор. Но этот бензиновый мотор ведет себя как дизельный. А по теме - да для дизелей это нормально, для бензина не совсем, я думаю. Особенно в таких условиях, как ты описываешь. У меня тоже стрелочка падает немного на холостых, но у нас -30 почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ничего страшного, по-моему. Остывает на холостых вследствие малой нагрузки. Печка в это время работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня так же. Температура по датчику падает до 0, из печки горячий воздух, под капотом тоже жара. Значит датчик гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ССП и Горыныч Ну конечно с печкой ежу, холодно же, врубаю посильнее. Воздух прет теплый. Движок - бензовый. Как опять ехать начинаешь - по быстрому поднимаеться. Просто у нас в Прибалтике особой популярностью пользуються дизеля, у меня у всех коллег дизели. Когда я у них спросил, они сказал что у них(на дизеле) это в порядке вещей. Ну вообщем успокоился я, спасибо ! Буду наблюдать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти