axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ..у меня теперь ручное кафе, в ДК Полет (Около Курчатова) так что ехать не далеко...А объясните пожалуйста поподробнее, где "около Курчатова"?Это там, где бассейн? Или около депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Курч, кафе, понятное дело. Разговор щас идет про саунуА объясните пожалуйста поподробнее, где "около Курчатова"?Это там, где бассейн? Или около депо?на перекрестке С.Кривой и Лесопарковой, стоишь спиной к депо и получается наискосок справа, угловое здание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 на перекрестке С.Кривой и Лесопарковой, стоишь спиной к депо и получается наискосок справа, угловое зданиеСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А в каком направлении тебе будет попути подвозить? Мне б в ЛенинскийКак раз в направлении Ленинского Мне в Копейск, т.е. по Доватора - Дзержинского - Гагарина - Коп шоссе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Спасибо да всегда пожалуйста, обращайтесь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Как раз в направлении Ленинского Мне в Копейск, т.е. по Доватора - Дзержинского - Гагарина - Коп шоссе..О, почти по пути Только мне после Авроры направо 3 остановки, а тебе налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 я не вижу активности!!!на текущиу момент желающих пойти в сауну:1. Я2. САНА3. Майк4. Стасянбоьше никто не отметился, ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Тааак, что-то грандиозное чтоли намечается? А я на авто собралась прирулить(((И я хотела на машине, скоре всего и буду на ней....потусуюсь у Курча и домой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ладно, если самовывоз, то не соблаговолите ль кто-нить меня "подбросить"?ЧТЗ:Бажова-Танкограда илиБажова-Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И я хотела на машине, скоре всего и буду на ней....потусуюсь у Курча и домой поедуЯ тоже скорее всего на ней буду, иначе вообще фик знает когда и куда приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тоже скорее всего на ней буду,Так можно и безалгольные напитки в этом случае попить. А то что-то нездоровая тенденция намечается: после курчатова кто на машинах сваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Судя по тому, что все на машинах, пить опять мне одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ладно, если самовывоз, то не соблаговолите ль кто-нить меня "подбросить"?ЧТЗ:Бажова-Танкограда илиБажова-ГорькогоМогу подбросить, но до встречи дожить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так можно и безалгольные напитки в этом случае попить. А то что-то нездоровая тенденция намечается: после курчатова кто на машинах сваливает.Нет уже если я приеду, то и в кафе тоже пойду, несмотря на руль! Могу подбросить, но до встречи дожить надо.Это точно, неуспели встретиться, уже места в машинах забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Нет уже если я приеду, то и в кафе тоже пойду, несмотря на руль!Вот это дело Судя по тому, что все на машинах, пить опять мне однойЯ тебя не оставлю в этом нелегком деле Изменено 29 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тоже скорее всего на ней буду, иначе вообще фик знает когда и куда приеду. давайте я вас с Колей довезу, я на встречу на колесах поеду, мне поставить машину недалеко. А потом в баню Народ, отмечаемся о походе в САУНУ!!!Вот кстати фотки сауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Народ, отмечаемся о походе в САУНУ!!! Гукол вроде обещал Макс, это вообще халява, по 500 руб за час, МОЛОДЕЦ! Народ наберется, вот увидишь Изменено 29 марта, 2006 пользователем САНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 давайте я вас с Колей довезу, я на встречу на колесах поеду, мне поставить машину недалеко. А потом в баню Народ, отмечаемся о походе в САУНУ!!!Так машину поставить всем недолго)))!!! С баней мы ещё вопрос решаем.....Гукол вроде обещал Это когда он такое пообещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так машину поставить всем недолго)))!!! С баней мы ещё вопрос решаем.....давайте давайте подтягивайтесь, а то вечно Колю никуда не пускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 давайте давайте подтягивайтесь, а то вечно Колю никуда не пускаешь свободней, чем Коля нет человека, ты чего блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 свободней, чем Коля нет человека, ты чего блин ну-ну, то то он с прошлой встречи к тебе поехал, а не в баню с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я тебя не оставлю в этом нелегком деле Уфффффф, ну слава богу! Вот кстати фотки сауны Садисты, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Уфффффф, ну слава богу! Садисты, блин. кстати, а ты то с нами идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 свободней, чем Коля нет человека, ты чего блин только что Коля по асе подтвердил что он свободно принимает решения :) так что будем звать по отдельности вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 кстати, а ты то с нами идешь?Нет, конечно. Потому и говорю, что садисты- душу травите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения