axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Мы в сауну как бы собираемся, но без пьянок и тп, просто посидеть, в бильярд поиграть...Сколько по деньгам надо? Если как ты говорил 500р*3ч=1500 и на 15 человек, то по 100р типа чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кстати какое пиво брать?Тяжело будет тащить - придется на машине... А если на машине - придется не пить... ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.... Мож кто заберет или с кем-ниить съездить получиться, кто на машине будет?буду на машине,процентов.....не знаю скоко...ну много,так что помогу.нужны еще добровольцы,которые поставят нам ящик!!!да по барабану какое, мы всеядные точна,ну токо не уральский мастер!фи...Дима,поехали с нами!попаримся,пивка попьем!к тому же не так уж и далеко от дома! всего-то минут 40 хотьбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Не знаю я какой там номер, скидка у меня не 50%, а немного меньше. Там почти 500 получается. Сказал так для простоты общения.Ты сам то с нами идешь? Если нет, к чему вопросы?Ещё пока не знаю! Просто тут 7ого день рождение друга отмечаем!!! мож и вырвусь!!! Я так то за любой кипишь кроме голодовки!!!Кстати я так и не понял к Курчатову ко скольки подьезжать??? Просто за ходом ваших мыслей не успеваю Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мы в сауну как бы собираемся, но без пьянок и тп, просто посидеть, в бильярд поиграть...Сколько по деньгам надо? Если как ты говорил 500р*3ч=1500 и на 15 человек, то по 100р типа чтоль?ну если 15 чел наберется - то так, а если нет то побольше малость.Я смотрю активность нулевая, похоже на встрече все будут рожать кто пойдет, только это неправильно, я тоже не Рокфеллер чтоб за всех башлять. Подтягивайтесь, народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Засада.....У тестя 7 день рождения, юбилей небольшой....Постараюсь если что подьехать хотя бы к Курчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 это все мнения?to AXEL - ты в сауну едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Люди ко скольки к курчатову подьезжать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да заманчивое предложение пойти в сауну :-) К курчу я постораюсь вырваться . Так как буду готовиться к своему дню рождению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Дак вот ведь как!!! 7 апреля играет "Трактор" - ПОЛУФИНАЛ!!!!!!!! Вот где надо было собираться, с не одним ящиком пива. А потом и в сауну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Дак вот ведь как!!! 7 апреля играет "Трактор" - ПОЛУФИНАЛ!!!!!!!! Вот где надо было собираться, с не одним ящиком пива. А потом и в сауну)еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 еще один все на хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мы тож ОЧЕНЬ хотим и скорее всего подъедит, но тока к Курчу, т.к. 8 апреля у сестры свадьба, надо выглядеть соответствующим образом Вот и увидимся я тоже токо к курчатову :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 С кафе все в силе остается? И вообще, обобщите кто-нибудь тему.umniks, закрепи, плиз, первый пост и отредактируй, а? А то никакой конкретики, да каждый переспрашивает... Бардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 С кафе все в силе остается? И вообще, обобщите кто-нибудь тему.umniks, закрепи, плиз, первый пост и отредактируй, а? А то никакой конкретики, да каждый переспрашивает... Бардак Да да, может включить опцию фиксирования первого постав теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Да скажите плиз что во скока будит!!! А то пока читал всю тему так и не понял где и во скока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ! Извините! С пивом у меня опять облом! :-( Непредвиденые расходы.Но есть коньяк - 2л. - самодельный. Хороший, еще никто не жаловался. Если кто будет - могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Народ! Извините! С пивом у меня опять облом! :-( Непредвиденые расходы.Но есть коньяк - 2л. - самодельный. Хороший, еще никто не жаловался. Если кто будет - могу принести.Хыы...Приноси конечно - попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А встреча то уже завтра!вот и дождались вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да да, может включить опцию фиксирования первого постав темеА как? Ага, завтра....со Свободы-155 никто не едет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ладно, обобщу я.ВСТРЕЧАЕМСЯ 07.04.06 В 19:00 У ПАМЯТНИКА КУРЧАТОВУ (конец пр-та Ленина, около ЮУрГУ).(здесь подберем тех, кто не в курсе про кафе).В 19:15-19:30 ОРГАНИЗОВАННО ИДЕМ В КАФЕ К Kirill'у.(подробности см. выше его пост)В __:__ ЖЕЛАЮЩИЕ ИДУТ В САУНУ(подробности у Скримера)ДОСТАВКА ДО ДОМА - ДОГОВОРНАЯ(а может, закажем Газель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А как? Ага, завтра....со Свободы-155 никто не едет? )Ты снова со Свободы едешь...меня тоже подхвати, если тебя подхватят :blush2: А кстати, с Российской никто не поедет, ну или мимо?...мимо Самоделкина...ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ой бляяяяя, опять пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Еду с теплотеха. Могу сделать небольшой крюк. Ну там: Российская - Свободы - Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Еду с теплотеха. Могу сделать небольшой крюк. Ну там: Российская - Свободы - Ленина.ой...было бы не плохо, если будешь кружить около Самоделкина, меня захвати пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 89227062635 звони заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения