axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 слышь, Майкл, тебе не нравиццо - не флуди про свой квест, я же не пишу в ветке про квест типа - Какой квест?? Все в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 слышь, Майкл, тебе не нравиццо - не флуди про свой квест, я же не пишу в ветке про квест типа - Какой квест?? Все в баню!!!А может не стоит ругаться? Сначала на квест, а потом в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 И при чём тут майкл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 а потому что ДЖексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 моя такая логика не понимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Я тож фигею от такой логики.Понял!!! scREAMer наверно про моего тёзку (кстати укравшего мой ник) Майкла Джексона. А я то про Miка подумал. Он как раз в сооргах будет. Изменено 30 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А по деньгам скока планировать то??? Да и обьесните что такое КВЕСТ! а то чёта невьезжаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) А по деньгам скока планировать то??? Да и обьесните что такое КВЕСТ! а то чёта невьезжаю я Позвони мне на мобильный, объясню: 89227079413. Можно с города.Аськи нет, писать лень.А вообще переходи сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5533;entry74179А то всю тему зафлудили Изменено 30 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 хых, я вот тут тоже подумал,что Макс что-то попутал!!!Женю обозвал моим Ником!!! а вообще по-теме: ВСЕ В БАНЮ!!!!стройся и вперед записываться!!!кто не успел,тот...опаздал в общем..баня не резиновая,всех не вместет,так что вперед записываться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 я 7-го у курча быть не смогу, т.к. ХОККЕЙ! :shablon_04: :shablon_03: поэтому подъеду либо сразу в кафешку либо в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 по-моему Майк от Майкла даже по звучанию отличается. И вообще флудите в своей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 НАРОД!!! Кто после встречи идет в сауну - я забронировал номер в Галактике на 22-00, продолжительность 3 часа, а там посмотрим. Номер расчитан на 20 чел., я там был, нормуль, не 20 конечно, но чел 12-15 разместится нормально. Есть бассейн, парилка, душ, бильярд. Нада собрать бабло заранее. Все ко мне. С моей мегаскидкой стоимость часа 500 р. (для простых смертных 900). Быстро рожаем.Мммм....интересно....наверное Я & Jasmin будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Леха, это расценивать как +2 к нашей компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Леха, это расценивать как +2 к нашей компании?Ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ну вот и молодцы на текущиу момент желающих пойти в сауну:1. Я2. САНА3. Майк4. Стасян5. Умникс6. ЖасминКТО ЕЩЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Мы тож ОЧЕНЬ хотим и скорее всего подъедит, но тока к Курчу, т.к. 8 апреля у сестры свадьба, надо выглядеть соответствующим образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) scREAMer2 или 1 люкс в сауне снял!!!!??? А то в 1 мы в среду стол билиардный водой замазали!!! Да кстати я так понял что у тебя 50% скидка!!! странно что ты 500 р за час дал!! я с такой же скидкой 450 платил! Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не знаю я какой там номер, скидка у меня не 50%, а немного меньше. Там почти 500 получается. Сказал так для простоты общения.Ты сам то с нами идешь? Если нет, к чему вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 легко, как писалось выше- ясчик пива - и ты член клуба :Да легко. А пить вместе будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 легко, как писалось выше- ясчик пива - и ты член клуба :Да легко. А пить вместе будем???Да легко. Приноси, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Кстати какое пиво брать?Тяжело будет тащить - придется на машине... А если на машине - придется не пить... ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.... Мож кто заберет или с кем-ниить съездить получиться, кто на машине будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 да по барабану какое, мы всеядные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 НАРОД! мне во вторник нада предоплату вносить за сауну, давайте быстрее думать кто идет и соответственно прикидывать расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 НАРОД! мне во вторник нада предоплату вносить за сауну, давайте быстрее думать кто идет и соответственно прикидывать расходы.Макс, внеси за меня. я потом расчитаюсь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения