Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Не Устроить Ли Нам Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
слышь, Майкл, тебе не нравиццо - не флуди про свой квест, я же не пишу в ветке про квест типа - Какой квест?? Все в баню!!!

слышь, Майкл, тебе не нравиццо - не флуди про свой квест, я же не пишу в ветке про квест типа - Какой квест?? Все в баню!!!

А может не стоит ругаться? Сначала на квест, а потом в баню?

Я тож фигею от такой логики.Понял!!! scREAMer наверно про моего тёзку (кстати укравшего мой ник) Майкла Джексона. А я то про Miка подумал. Он как раз в сооргах будет. Изменено пользователем D'Жексон

А по деньгам скока планировать то??? :dance:Да и обьесните что такое КВЕСТ! а то чёта невьезжаю я :shok:

А по деньгам скока планировать то??? :dance:Да и обьесните что такое КВЕСТ! а то чёта невьезжаю я :shok:

Позвони мне на мобильный, объясню: 89227079413. Можно с города.Аськи нет, писать лень.А вообще переходи сюда:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...5533;entry74179А то всю тему зафлудили Изменено пользователем D'Жексон

хых, я вот тут тоже подумал,что Макс что-то попутал!!!Женю обозвал моим Ником!!! :Dа вообще по-теме: ВСЕ В БАНЮ!!!!стройся и вперед записываться!!!кто не успел,тот...опаздал в общем..баня не резиновая,всех не вместет,так что вперед записываться!!!

я 7-го у курча быть не смогу, т.к. ХОККЕЙ! :shablon_04: :shablon_03: поэтому подъеду либо сразу в кафешку либо в баню :) :crazy:

НАРОД!!! Кто после встречи идет в сауну - я забронировал номер в Галактике на 22-00, продолжительность 3 часа, а там посмотрим. Номер расчитан на 20 чел., я там был, нормуль, не 20 конечно, но чел 12-15 разместится нормально. Есть бассейн, парилка, душ, бильярд. Нада собрать бабло заранее. Все ко мне. С моей мегаскидкой стоимость часа 500 р. (для простых смертных 900). Быстро рожаем.

Мммм....интересно....наверное Я & Jasmin будем...

Мы тож ОЧЕНЬ хотим и скорее всего подъедит, но тока к Курчу, т.к. 8 апреля у сестры свадьба, надо выглядеть соответствующим образом :crazy:

scREAMer2 или 1 люкс в сауне снял!!!!??? А то в 1 мы в среду стол билиардный водой замазали!!! Да кстати я так понял что у тебя 50% скидка!!! странно что ты 500 р за час дал!! я с такой же скидкой 450 платил! :shok: :russian: Изменено пользователем Arch74

Не знаю я какой там номер, скидка у меня не 50%, а немного меньше. Там почти 500 получается. Сказал так для простоты общения.Ты сам то с нами идешь? Если нет, к чему вопросы?

Кстати какое пиво брать?Тяжело будет тащить - придется на машине... А если на машине - придется не пить... ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС.... :drinks: Мож кто заберет или с кем-ниить съездить получиться, кто на машине будет?

НАРОД! мне во вторник нада предоплату вносить за сауну, давайте быстрее думать кто идет и соответственно прикидывать расходы.

НАРОД! мне во вторник нада предоплату вносить за сауну, давайте быстрее думать кто идет и соответственно прикидывать расходы.

Макс, внеси за меня. я потом расчитаюсь с тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...