axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 89227062635 звони заберуСпасибо конечно, а звать тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Сорри всем, но у меня самоотвод. На встрече не буду.... :cray: Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Конечно очень хотелось на данный сбор, и живу рядом, да вот на шестидневке сейчас, а в пятницу и субботу буду в Златоусте. Желаю Вам всем очного, а не виртуального знакомства и приятного времяпрепровождения.А первый тост, я думаю, должен быть: "За тех, кто за рулем, и не пьёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Чую, первый тост будет за меня. С тех пор, как работаю в субботу, пить в пятницу никак не светит.Однако поприсутствую однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Чую, первый тост будет за меня. С тех пор, как работаю в субботу, пить в пятницу никак не светит.Однако поприсутствую однозначно!ну йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Чую, первый тост будет за меня. С тех пор, как работаю в субботу, пить в пятницу никак не светит.Однако поприсутствую однозначно!поехали с нами в БАНЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ага, завтра....со Свободы-155 никто не едет? )Я еду тока пешком!!! Тоже в Социально-экономическом учусь!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Еду с теплотеха. Могу сделать небольшой крюк. Ну там: Российская - Свободы - Ленина.А я живу рядом. Там у тебя осталось ещё место? Завтра позвоню. А то лень с флагом ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tempo Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 А чё, типа, по городу с флагом ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ага, завтра....со Свободы-155 никто не едет? )Я еду тока пешком!!! Тоже в Социально-экономическом учусь!!!=) Вот и поедете с умниксом на тралике может и я к вам присоединюсь, если меня не подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кафе нас ждет, я думаю салатов и холодных закусок будет достаточно...если что сезам рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А по деньгам скока брать!!??? а то не охота неподготовленным на 100% ехать=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, люди и бэйджики не забудьте нацепить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) А я живу рядом. Там у тебя осталось ещё место? Завтра позвоню. А то лень с флагом ходить.Место осталось... Звони.Флаг куда-ниить прицепим Вот и поедете с умниксом на тралике может и я к вам присоединюсь, если меня не подвезут ЗаберуКто со Свободы могу забрать (2 человека).Кстати, где взять бэйдж? Можно самому напечатать? Если да, то где взять логотип CarsClub? Изменено 7 апреля, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кстати, где взять бэйдж? Можно самому напечатать? Если да, то где взять логотип CarsClub?А зачем тебе логотип карсклуба?на бэйдже напиши свой ник и имя, а что ты с карсклуба все и так поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Кто сможет захватить меня с ЧТЗ ?? или с Комсамольской площадиДетского мира . Нас трое ( Dimedroll , Я , и Новичёк)Детского мира . Нас трое ( Dimedroll , Я , и МЭН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Максим, mstat, который..меня подвезут, спасибо! Встретимся на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А чё некто через детский мир непоедит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Размер бэйджа в см. подскажите пожалуйста... Хочу напечататьМаксим, mstat, который..меня подвезут, спасибо! Встретимся на встречеОК... Не за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я поеду с чтз, могу и через детский мир 89058323059 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А чё некто через детский мир непоедит???Пока со мной только D'Жексон едет (если созвонимся). Посему звони - заберу89227062635 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так я и не понял у кого места есть Блин даже полотенце с собой взял для сауны, но чето хренова себя чувствую, простыл вчера видать....блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Так я и не понял у кого места есть Блин даже полотенце с собой взял для сауны, но чето хренова себя чувствую, простыл вчера видать....блин....Я с Мstat-ом созвонился, он меня подбросит со Свободы. Ты же тоже от туда хотел?А чё, типа, по городу с флагом ходишь?Конечно, особенно на встречу. Просто к флагу прилагается пара древок, каждый по 2,5 метра. Неудобно чёто таскать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 могу кого-нить подвезти с алого поля. 2-314-414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения