axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ну-ну, то то он с прошлой встречи к тебе поехал, а не в баню с нами Не не ко мне Он с другом куда-то гонял. Мы не виделись тогда вообще только что Коля по асе подтвердил что он свободно принимает решения :) так что будем звать по отдельности вас 5 баллофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так, хотелось бы на корню присечь разговоры про меня, Растакую и поход в баню.Хочу сказать, что я поступаю, так как считаю нужным. Если будет принято решение пойти в баню, то мы её посетим. Ли бо же обратное. Не стоит делать ни каких преждевременных выводов и утверждений, не являющихся правдой.Я не давал обещания пойти в баню. Заявляю, что ближе к бане, будет известно, посетим мы её или нет. Сечас утвердительного ответа я не даю.И давайте закроем обсуждение данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Это точно, неуспели встретиться, уже места в машинах забивают. Дык, пить или не пить - вот в чем вопрос! ЗЫ: 200 сообщений - это круто! Имхо, самая грандиозная встреча намечается!Так, хотелось бы на корню присечь разговоры про меня, Растакую и поход в баню.Хочу сказать, что я поступаю, так как считаю нужным. Если будет принято решение пойти в баню, то мы её посетим. Ли бо же обратное. Не стоит делать ни каких преждевременных выводов и утверждений, не являющихся правдой.Я не давал обещания пойти в баню. Заявляю, что ближе к бане, будет известно, посетим мы её или нет. Сечас утвердительного ответа я не даю.И давайте закроем обсуждение данного вопроса.Диктор:- Вы прослушали официальное заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ууу, *ЦЕНЗУРА*. Ну извините если мы Вас задели своим обсуждением, но у нас страна свободная. Просто я расчитываю стоимость на каждого человека, и потом, мне нужно будет предоплату вносить заранее, иначе могут не подтвердить бронь. А знаю наших - за полчаса до похода в сауну все начнут метаться, хочется хоть раз организованно сходить.Дык, пить или не пить - вот в чем вопрос! ЗЫ: 200 сообщений - это круто! Имхо, самая грандиозная встреча намечается!если не пить - в кафе Баскин-Роббинс пожалста а мы все вместе видимся нечасто, поэтому можно раз в месяц ЗАБИТЬ НА СВОЕ ДОЛБАНОЕ АВТО и посидеть с хорошими людьми за бутылочкой-другой-третьей-.... пивка. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Прекрасно тебя понимаю, Максим. Сама нераз организатором была. Я так скажу: я хочу пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Решено! Пьём все поголовно, вывозят штабелями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Диктор:- Вы прослушали официальное заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так можно и безалгольные напитки в этом случае попить. А то что-то нездоровая тенденция намечается: после курчатова кто на машинах сваливает.Не, я сваливать не собираюсь. Буду в кафешке до упора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Решено! Пьём все поголовно, вывозят штабелями! а как же, чтобы встреча в памяти отложилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Прекрасно тебя понимаю, Максим. Сама нераз организатором была. Я так скажу: я хочу пойти."Умничка, дочка" (с)все, сдвигай дела и планы, я тебя записываю в список.Я сам переделал график, передвинул выходные с учетом встречи. И ВСЕ РАДИ ЧЕГО? Не, я сваливать не собираюсь. Буду в кафешке до упора!до упора в кафе и в БАНЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 до упора в кафе и в БАНЮ!!!В баню наврядлиХватит для первого раза (моего) и кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 В баню наврядлиХватит для первого раза (моего) и кафешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 "Умничка, дочка" (с)все, сдвигай дела и планы, я тебя записываю в список.Я сам переделал график, передвинул выходные с учетом встречи. И ВСЕ РАДИ ЧЕГО? до упора в кафе и в БАНЮ!!!Я сказала, что хочу, но не сказал что я точно иду в кафе точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так выпьем же за то, чтоы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Так выпьем же за то, чтоы наши желания совпадали с нашими возможностями!!! Вай хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 че ты ха-ха!!! собираться уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А новеньким как можно прикрепиться к такой замечательной компании??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А новеньким как можно прикрепиться к такой замечательной компании???легко, как писалось выше- ясчик пива - и ты член клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 ну вы ребята морите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Какая ещё подготовка к встрече??? Квест на носу!!!!Все на квест!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Какая ещё подготовка к встрече??? Квест на носу!!!!Все на квест!!!!!!Ты про что? Какая подготовка?Квест - это одно, встреча - это другое. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Ты про что? Какая подготовка?Квест - это одно, встреча - это другое. Вот.А что к встрече то готовиться?Не считая бронировки сауны, надо всего лишь за 10 мину заехать в магазин и купить пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения