axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Не пугай народ.... ОБЯЗАЛОВОК ПРОСТАВЛЯТЬСЯ У НАС НЕТ!Приходите, милости просим в наш коллективЗЫ: Что нужно сделать чтобы заслужить наклеечку на стекло.Надо написать свой ник в теме Список ников на наклейки. и тебе сделают. Еще пока не поздно получить их на встрече... иначе потом самому забирать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 новенькие имеют обыкновение приходить на встречу с ящиком пивка точна! Помню тащила ящик, еле приперла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 наверно у Курча, а то я чего то не соображу, где кафешка находится.блин, наискосок пройдешь и ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) новенькие имеют обыкновение приходить на встречу с ящиком пивка Я бы с удовольствием... Для хороших людей не жалко... Но проблема с деньгами... Такая статья расходов в бюджет не вписывается.После 15 числа пожалуйста ЗЫ Ник в ветке по наклейкам написал уже Изменено 28 марта, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 блин, наискосок пройдешь и ты тамДержи нос по ветру: аромат из Уголка Курильщиков приведет тебя к месту встречи.Может, укомплектуем данный уголок кальяном? Есть у кого?Также предлагаю организовать конкурс на самый эротичный женский наряд. С призами.И вообще, может скинемся на массовика-затейника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 И вообще, может скинемся на массовика-затейника?Да, думаю, своих затейников хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Встретил я вчера Кирилла на повороте у кафешки как раз. Пошёл посмотрел. Впринципе неплохо.Только вот со жратвой определиться надо - оставлять там поворов и у них заказывать или всё своё нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Встретил я вчера Кирилла на повороте у кафешки как раз. Пошёл посмотрел. Впринципе неплохо.Только вот со жратвой определиться надо - оставлять там поворов и у них заказывать или всё своё нести.Поваров. Свое можно разьве-что пиво...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Своё можно всё, но, я думаю, тащить свою еду в кафе - это хз пойми что. Так что поворов стоит оставить.Кирилл - было б неплохо, если б ты меню огласил Своё можно всё, но, я думаю, тащить свою еду в кафе - это хз пойми что. Так что поворов стоит оставить.Кирилл - было б неплохо, если б ты меню огласил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я думаю пивом и другими напитками можно закупиться в Семье. А насчёт еды, огласите меня, пжалста.То есть меню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Полностью поддерживаю мнение: еда из кафешки, пиво с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ?се в общем путем повара остануться меню у них нормальное цены конечно не столовские но намного дешевле чем в кафе салатики и тд горячее все есть тока кто водку будет с собой берите сразу у нас ее просто нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А с диджеем вопрос решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Тааак, что-то грандиозное чтоли намечается? А я на авто собралась прирулить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 НАРОД!!! Кто после встречи идет в сауну - я забронировал номер в Галактике на 22-00, продолжительность 3 часа, а там посмотрим. Номер расчитан на 20 чел., я там был, нормуль, не 20 конечно, но чел 12-15 разместится нормально. Есть бассейн, парилка, душ, бильярд. Нада собрать бабло заранее. Все ко мне. С моей мегаскидкой стоимость часа 500 р. (для простых смертных 900). Быстро рожаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Сходить в сауну можно было бы. Да только потом домой проблемно добираться Изменено 29 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 родим родим......через 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 родим родим......через 9 месяцевЭто после сауны чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) требуется всем готовым к сауне тут отметиться Изменено 29 марта, 2006 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 В связи с работой, появлюсь, только в сауне (скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Это после сауны чтоль? так туда что не париться ходят чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 так туда что не париться ходят чтоли?Конечно, париться. И парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Тааак, что-то грандиозное чтоли намечается? А я на авто собралась прирулить(((Я тож на машине буду придется лимонад питьзато потом подвезти кого-нибудь смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Имхо, сначала надо к Курчу, потом - в кафешку, а уж после - в сауну. Кто-то вообще тушуется показаться, не пойдет ни в кафе, ни в сауну. Кто-то (такие как я ) только кафе ограничится. Ну а остальные, видимо, на полную катушку повеселятся. И кстати, с доставкой не особо трезвых кто-нибудь договаривался? А то, по-моему, своих машин не хватит, если гудеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 зато потом подвезти кого-нибудь смогуА в каком направлении тебе будет попути подвозить? Мне б в Ленинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения