axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 и я тоже ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 я за Полчну на Курче!!! мне по..... где бухать!!! У меня денюха 10 числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Во первых: тему надо переименовать (исправить ошибку)Во первых: Исправлено... и добавил от себя... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Большинство за шашлыки:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Во первых: Исправлено... и добавил от себя... :blush2: А голосование? Дополнительный ответ появился (про кафешку Kirilla). Может, проголосуем по-новому в связи с открывшимися обстоятельствами? У меня лично будет другой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Раз такая тема трется, думаю, пора и мне из тени выйти....соскучилась по вам, подлецам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Так что, кто-нибудь в состоянии пересоздать голосование сбросив результаты?To Kirill:Кафэшка то вместит столько народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) ВАУ! Кирилл! А я сегодня как раз иду и думаю, куда же Кирилл подевался, давно его не видно..... И Ольга появилась....ачуметь....пришла весна, наконец-то народ стал на встречи вылазить....очень будет приятно увидеть всех старых знакомых...Опрос создавать больше не буду, лень мне, напишите какие варианты надо я потом добавлю Изменено 24 марта, 2006 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 напишите какие варианты надо я потом добавлюШашлыки и кафэшка "У Kirill'a" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Во первых: Исправлено... и добавил от себя... :blush2: Угу.... А как насчёт А Не Устоить Ли Нам Встречу? Ладно, счас и это исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А вот не доглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Большинство за шашлыки:-)я так не думаю.дурацкаы затея шашлык в это время года.погода не установилась еще!грязища,в некоторых местах снег еще лежит...еще не понятно куда ехать на этот шашлык.в парке Гагарина делать нечего...если только кто придложит какое-нибудь конкретное хорошее место...To Kirill:Кафэшка то вместит столько народа?там кафе большое,поместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну, на то и модеры нужны - чтоб вглядываться. А у админов других забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 дайте мне модерские права, не могу смотреть на ошибки аффтаров и разный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ээээ, флуд флуду рознь! И модераторы должны действовать не в зависимости от своего субъективного видения флуда, а исходя из общей концепции форума - разнопланового общения автомобилистов (а в последнее время наметилась такая тенденция - не только автомобилистов)))) И чтоб и дальше не флудить - об этом надо говорить в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 кафе на 200 человек расчитано, так что поместемся все, кстати с поворами договорился будут до 22 заказывать будет кто что захочет, можно вообще не заказывать, кто что хочет может свое принести, фисташки там, кальмари и прочую лабуду, водку и пиво тоже, чего там еще надо, накуривается кто тоже место в углу зала найдем и т.д. кстати если точно пойдем ко мне, то мне надо диджея с сесии вызвать а то без музыки можем остаться, а так бы позажигали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ну так что, народ? все умерли чтоли после перевода часов???to Kirill - а твое кафе на каком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ну так что, народ? все умерли чтоли после перевода часов???Да, живые мы, живые. Против 7-го у Kirill'a никто не высказался. Так чего еще говорить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ну так что, народ? все умерли чтоли после перевода часов???Макс, ты кстати, договаривайся про сауну часов на 10 вечера ну и скидку не забудь, хотя бы провентов 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 собстна кафе Кирилла очень даже идея тока встречаемся все-тки у Курча, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Что твориться.....я это не пропущу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Скажите люди добрые... А новичкам тоже можно.... :blush2: Уж больно хоцца в ваш клуб вступить...ЗЫ: Что нужно сделать чтобы заслужить наклеечку на стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Что нужно сделать чтобы заслужить наклеечку на стекло.Написать заявку в тему http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=680, а затем забрать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 собстна кафе Кирилла очень даже идея тока встречаемся все-тки у Курча, да? наверно у Курча, а то я чего то не соображу, где кафешка находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Скажите люди добрые... А новичкам тоже можно.... :blush2: Уж больно хоцца в ваш клуб вступить...ЗЫ: Что нужно сделать чтобы заслужить наклеечку на стекло.новенькие имеют обыкновение приходить на встречу с ящиком пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения