axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Нас с шашлыками выгонят из леса.Ну такую толпу то точно. Еще и ОМОН пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Так ты предлагаешь шашлыки замутить? Или наоборот воздержаться?На шашлыки надо раньше собираться и на целый день.В шесть собраться... пока костер прогорит, пока мясо пожарится...все в один заход не получится - всяко. Долго очень.Лучше все-таки с кафешкой определиться.Постараюсь быть. Если буду, то на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Вопрос на засыпку , а что мангалов или барбекюшниц нет ???Зачем костёр разводить , ведь угли для шашлыка продаются , в 3-4 мангала можно запросто управиться. Изменено 22 марта, 2006 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 правильно правильно D'Жексон' надо на своем стоять...Мужики, не стойте на своём...Нас с шашлыками выгонят из леса.Белки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Белки что ли?Какие нафиг белки? Там милиция с ОМОНом шастают. Да инельзя в лесопарковой зоне костры жечь, тем более шашлыки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Белки что ли?Это смотря что за лес будет. Но явно надо ехать дальше ПКиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Это смотря что за лес будет. Но явно надо ехать дальше ПКиОДалеко в лесу снег к 7-му не сойдет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну так со снегом то веселее.А по теме: бесусловно мангал надо брать и угли если соберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Доброго всем, я наконец то вернулся в Челябинск, так что 7-го обязательно буду, кстати у меня теперь ручное кафе, в ДК Полет (Около Курчатова) так что ехать не далеко, сумму возьмут по минимуму, музыка и т.п. будет состояние конечно похуже чем всякие фри-дей, но оформлено в стиле страна Пепси! Так что предлагаю всем ко мне в кафе! А я буду так рад повидаться со всеми!!!Все спиртное кстати можно свое, можем сидеть хоть до ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Доброго всем, я наконец то вернулся в Челябинск, так что 7-го обязательно буду, кстати у меня теперь ручное кафе, в ДК Полет (Около Курчатова) так что ехать не далеко, сумму возьмут по минимуму, музыка и т.п. будет состояние конечно похуже чем всякие фри-дей, но оформлено в стиле страна Пепси! Так что предлагаю всем ко мне в кафе! А я буду так рад повидаться со всеми!!!Все спиртное кстати можно свое, можем сидеть хоть до ночи...Вот вам и интрига: неожиданный поворот событий в предпоследний момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ё, кого мы видим Дайхатсу твой часто у полёта вижу. А ты оказывается в ресторанный бизнес подался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Так что предлагаю всем ко мне в кафе! А я буду так рад повидаться со всеми!!!Все спиртное кстати можно свое, можем сидеть хоть до ночи...А это тема! Кто что думает? Давно нам не хватало собственной кафешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 УРРААА!вот все и решилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Так. Газелька есть, кафешка есть. Что нам еще надо? Думаю, банк. Чтоб кредиты на машины да на квартиры брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Так. Газелька есть, кафешка есть. Что нам еще надо? Думаю, банк. Чтоб кредиты на машины да на квартиры брать А губозакатывабщую машинку в место банка не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) А губозакатывабщую машинку в место банка не надо???Ни вместо, ни вместе не надо, ставь себе. Изменено 23 марта, 2006 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ни вместо, ни вместе не надо, ставь себе.А я как раз губы про банк и не раскатывал , так что мне она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А я как раз губы про банк и не раскатывал , так что мне она не нужнаНу так выкинь, раз больше без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ну так выкинь, раз больше без надобностиНиЗЗЯЯ таким хорошим добром разбрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (С)Доброго всем, я наконец то вернулся в Челябинск, так что 7-го обязательно буду, кстати у меня теперь ручное кафе, в ДК Полет (Около Курчатова) так что ехать не далеко, сумму возьмут по минимуму, музыка и т.п. будет состояние конечно похуже чем всякие фри-дей, но оформлено в стиле страна Пепси! Так что предлагаю всем ко мне в кафе! А я буду так рад повидаться со всеми!!!Все спиртное кстати можно свое, можем сидеть хоть до ночи...Спасибо за приглашение!Ну что, гАспАда? Имхо, решено? В кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 чего-когда-куда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 В кафе!А как со спиртным? а то я на машине всегда хотя один день можно и на автобусе с Копейска приехать, раз такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 чего-когда-куда? )))Чего - очередная встречаКогда - 7 апреля сего годаКуда - судя по всему кафешка Kirill'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Во первых: тему надо переименовать (исправить ошибку)Во вторых: постараюсь вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Доброго всем, я наконец то вернулся в Челябинск, так что 7-го обязательно буду, кстати у меня теперь ручное кафе, в ДК Полет (Около Курчатова) так что ехать не далеко, сумму возьмут по минимуму, музыка и т.п. будет состояние конечно похуже чем всякие фри-дей, но оформлено в стиле страна Пепси! Так что предлагаю всем ко мне в кафе! А я буду так рад повидаться со всеми!!!Все спиртное кстати можно свое, можем сидеть хоть до ночи...ТЕМА! Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения