axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 к 18-00 (всё равно к 19 все приедут) к Курчатову, далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Со всеми согласен: определиться нужно уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) ага,а то как всегда будем мерзнуть,потом еще обзванивать все питейные и не очень заведения,потом еще гонцов засылать час целый,в это время половина народа разъедется,остальные позвонят в какую-нить баню и туда отправятся.ну а остальные на каток,как всегда,свалят. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sawwa Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Здорова Саня у нас уже 3-ю неделю лежит твой громик Ты забирать будишь или я его продам С Уважением Кучин Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мы вот тут на 8-е думали на шашлыки за город ирцовкой нашей клубовской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Мы вот тут на 8-е думали на шашлыки за город ирцовкой нашей клубовской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ну коль пошла такая пляска, и я буду 7-го а то чего-т совсем от клуба оторвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 07/04 - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 давайте все собирайтесь,а то как-то вяло!Нароoooд,кто на встречу идееет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Пойду, тк в отпуске буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А вот седьмлго и встретимся. Только давайте на слишком рано, а то мне после работы из Чебаркуля пилить. Часиков этак в шесть - пол-седьмого вечера.Итак 07-04-2006, после 18:00 .У Курчатова.Флаг принесите, хоть поглядеть, порадоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я тоже буду!Вопрос на машинах ии по пиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я тоже буду!Вопрос на машинах ии по пиву?Я на машине. Я женат, но люблю смотреть на красивых девушек. Некрасивых девушек не бывает, бывает мало... настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я на машине. Я женат, но люблю смотреть на красивых девушек. Некрасивых девушек не бывает, бывает мало... настроения Ты не тому ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Ты не тому ответил. Почему не тому? Я спросил на машинах бум встречаться ил по по пиву вдарим, Е_21 ответил, что он на машине и хочет встретиться, чтоб посмотреть на красивых девушек( а где им еще быть, как не на встрече Карсклуба), хоть и женат. Почему не тому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я пешком буду, но флаг принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Я пешком буду, но флаг принесу Флаг наверно я принесу, а ты мне его отдай до 1-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Если буду выходной, то приду обязательно!!!!!Надо с местом определяться А то как всегда, после Курчи, кто в лес, кто по дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Почему не тому? Я спросил на машинах бум встречаться ил по по пиву вдарим, Е_21 ответил, что он на машине и хочет встретиться, чтоб посмотреть на красивых девушек( а где им еще быть, как не на встрече Карсклуба), хоть и женат. Почему не тому? Я отвечал обоим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дрова предлагаю с собой И в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дрова предлагаю с собой И в лес Одних дров мало. Тогда уж мясо шашлычное и мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 На дворе траваНа траве дроваНа дровах братваВся братва в дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я пешком буду, но флаг принесу Теперь приноси оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 я постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Дока-пица на перекрестке российская-ленина....дофига места и гламурненько так...вот кстате да, там еще народ не сильно её обжил поэтому места должно всем хватить, только придеться столики сдвигать, та они 4-х местные круглые, других нету.а вообще хорошая пицерия, и не дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения