Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А Не Устроить Ли Нам Встречу?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
ага,а то как всегда будем мерзнуть,потом еще обзванивать все питейные и не очень заведения,потом еще гонцов засылать час целый,в это время половина народа разъедется,остальные позвонят в какую-нить баню и туда отправятся.ну а остальные на каток,как всегда,свалят. Изменено пользователем Mike

Здорова Саня у нас уже 3-ю неделю лежит твой громик Ты забирать будишь или я его продам С Уважением Кучин Александр

Мы вот тут на 8-е думали на шашлыки за город ирцовкой нашей клубовской... ;)

:yahoo:

ну коль пошла такая пляска, и я буду 7-го ;)а то чего-т совсем от клуба оторвалась :)

А вот седьмлго и встретимся. Только давайте на слишком рано, а то мне после работы из Чебаркуля пилить. Часиков этак в шесть - пол-седьмого вечера.Итак 07-04-2006, после 18:00 .У Курчатова.Флаг принесите, хоть поглядеть, порадоваться...

Я тоже буду!Вопрос на машинах ии по пиву?

Я на машине. Я женат, но люблю смотреть на красивых девушек. Некрасивых девушек не бывает, бывает мало... настроения :)

Я на машине. Я женат, но люблю смотреть на красивых девушек. Некрасивых девушек не бывает, бывает мало... настроения :)

Ты не тому ответил. :P

Ты не тому ответил. :P

Почему не тому? Я спросил на машинах бум встречаться ил по по пиву вдарим, Е_21 ответил, что он на машине и хочет встретиться, чтоб посмотреть на красивых девушек( а где им еще быть, как не на встрече Карсклуба), хоть и женат. Почему не тому? :)

Я пешком буду, но флаг принесу :)

Флаг наверно я принесу, а ты мне его отдай до 1-го. :grin:

Если буду выходной, то приду обязательно!!!!!Надо с местом определяться :)А то как всегда, после Курчи, кто в лес, кто по дрова :)

Почему не тому? Я спросил на машинах бум встречаться ил по по пиву вдарим, Е_21 ответил, что он на машине и хочет встретиться, чтоб посмотреть на красивых девушек( а где им еще быть, как не на встрече Карсклуба), хоть и женат. Почему не тому? :)

:)Я отвечал обоим .

Дрова предлагаю с собой :) И в лес :)

Одних дров мало. Тогда уж мясо шашлычное и мангал.

Дока-пица на перекрестке российская-ленина....дофига места и гламурненько так...

вот кстате да, там еще народ не сильно её обжил поэтому места должно всем хватить, только придеться столики сдвигать, та они 4-х местные круглые, других нету.а вообще хорошая пицерия, и не дорогая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...