axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кто что думает?Когда и где ? Как вариант можно будет встречу провести так чтобы подвести итоги Чемпионата Colinmcraerally 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Саня привет, я езлдил в кафе "старай команда" и договорился с директором что мы будем всё проводить там, нам за это скидку дадут, счёт каждому на имя будет выписан что бы небыло недорозумений - таковы их правила, я с ними согласился, так что для встречь милости просим в "старую команду" P.S. ты когда мне деньги завёзёшь лешениц ты этакий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот и отлично!С местом опредилились!Заеду на днях!(Чет мы давно во Фридей не ходили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Когда мы закончим... Ещё три этапа, каждый по неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Саня привет, я езлдил в кафе "старай команда" и договорился с директором что мы будем всё проводить там, нам за это скидку дадут, счёт каждому на имя будет выписан что бы небыло недорозумений - таковы их правила, я с ними согласился, так что для встречь милости просим в "старую команду" P.S. ты когда мне деньги завёзёшь лешениц ты этакий "Старую команду" в бобруйск!!! Лучше бы с LuckySmile договорились А этой команде:1)Нет ничего типа булочек/кексов/круасанов/тортов/пирожных2)Я картошку фри ждал 40 минут и так и не смог дождаться!!!3)В меню дурацкая надпись "10% за обслуживание"....если нормально обслуживают, то чаевые итак дадут, а за такое обслуживание я им копейку ржавую не дам даже!4)Эта картошка фри стоила 55р (150грамм каажется), тогда как в том же ЛакиСмайл (или фридее) она стоит 20р (причем готовится в течение 10 секунд), даже в киномаксе или мегаполисе она стоит рублей 40 или 45.......причем я уверен что если бы мне ее принесли (яч в это правда верю с трудом), то этоо был бы полный ацтой нарезаный крупными ломтями и уже холодныйМораль сей басни такова - да чтоб я в это гавняцкое место сунулся еще раз? ЗЫ. В лаки-смаайле есть и пица и курица гриль и десерты и нормальное обслуживание, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Саня привет, я езлдил в кафе "старай команда" и договорился с директором что мы будем всё проводить там, нам за это скидку дадут, счёт каждому на имя будет выписан что бы небыло недорозумений - таковы их правила, я с ними согласился, так что для встречь милости просим в "старую команду"Сегодня с компашкой заходил в "Старую команду". Нет сил возмущаться. 25 минут к нам не подходила официантка(а звали мы её долго и старательно). Ещё 25 минут ждали заказ. В итоге чуть меньше часа просто ждали. За это время другие столы по 2 раза обслужили. Съели за 10 минут. И тупо стали ждать счёт, хотя 2 раза просили принести. Не выдержали. Начали собираться. Почти ушли. Тут они засуетились. А ещё 10% за обслуживание берут. Я не против "Старой команды", но я шокирован и разочарован.А какая скидка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А где эта "Старая команда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мне вот пиццерия понравилась. Надо учитывать что это не фастфуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Судя по отзывам "Старая команда" действительно полный превед!!!нафик-нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Мне тоже понравилось. Пицца очень вкусная. Обслуживание несколько слабовато. Но в том же смайле оно впринципе отсутствует А официанты спрашивают можно ли забрать пустой стакан Ну и + никак нельзя сравнивать цены фастфуда с пиццерией umniks - картошку тебе принесли через 5 минут после того как ты ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 umniks - картошку тебе принесли через 5 минут после того как ты ушёл Главное вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Но в том же смайле оно впринципе отсутствует С чего бы это? Официанты там есть, как щас помню, ну и в конце концов мне не обломно абсолютно самому донести поднос до столика....umniks - картошку тебе принесли через 5 минут после того как ты ушёл Ну если учесть то что я ушел как минимум через 40 минут после заказа...да еще и с утра был голодный, а домой попал только через 2.5 часа....ЗЫ. Открылась Дока-пица на пересечении Российская-Ленина...постараюсь на разведку сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лучше давайте-ка определимся с датой. До 1 апреля или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Лучше давайте-ка определимся с датой. До 1 апреля или после?Я за то, чтобы до 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Надо спросить у разора и ГуКола когда чамп закончиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Надо спросить у разора и ГуКола когда чамп закончиться!Какой такой чамп? Чемпионат Colinmcraerally 2 чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Сказали тебе что ещё 4 этапа - то есть 4 недели Так что это после 1 апреля.Сказали тебе что ещё 4 этапа - то есть 4 недели Так что это после 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А че 2 раза повторять?Если самый умный то тогда сразу говори число :D!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я не повторяюА я не повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я заметил!Я заметил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Аxel, на каток то идём???Аxel, на каток то идём??? Изменено 9 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Почему тема упала!Или на встоечу никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Давайте после 1-го апреля!У меня в след пятницу, 24-го, выступление (танцую), так что хто хочет могут придти А следующая пятница - там перед квестом, тоже не ф тему....а после 1-го как раз уже будет на улице тепло, сухо и комфортно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 можно и после 1 апреля, только просьба чтоб не рядом с 10 апреля,у моего отца ДР.как вариант,я думаю что 7 будет самое оно!или 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения