Alexxus Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Мне вот тут Даня идею предложил провести квест 5 ко дню рождения Пушкина, то есть 4 июня получается. Идея мне нравится, но вот время - сессии не у кого нет? У нас в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А как народ относится к усложнению технической части?Например, обязательное наличие ноутбука в команде?Если это улучшит "интересность" то почему бы и нет. Как замена может быть штаб с компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 А как народ относится к усложнению технической части?Например, обязательное наличие ноутбука в команде?А я категорически против!!!В каждом квесте порядка 40% новых участников. И вообще у меня бука нет и не нужен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Так все-таки будет квест на 1 мая или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Да, было бы здорово, если б в мае... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Например, обязательное наличие ноутбука в команде?Ага, и машину не ниже BMW X5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну у нас же не оффроад, так что годятся и пониже машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну у нас же не оффроад, так что годятся и пониже машинки Ну да например BMW M5 или Audi RS4... у кого нет, тот в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ноутбук в команде - это плохо.У меня вот тоже нет....Кстати в конце апреля будут проходить субботники (с 21-го числа вроде)Можно задание сделать - собрать 3 мешка мусора и съесть.Заодно внесем посильный вклад в уборку родного города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльга Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати в конце апреля будут проходить субботники (с 21-го числа вроде)Можно задание сделать - собрать 3 мешка мусора и съесть.Заодно внесем посильный вклад в уборку родного города.Мысль хорошая, у нас в городе полно мест, до которых муниципальные дворники добираются в последнюю очередь, например карьеры, парки и т.д…… (там потом с удовольствием можно будет и отдохнуть)Почему бы их не почистить силами участников квеста. И это сделает квест более тематическим (тематичности, как говорят, не хватало предыдущим квестам)А затем поехать на какую-нибудь улицу Ульяновскую и перенести парочку надувных бревен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Впринципе можно и просто субботник организовать под эгидой карсклуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсинка Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Впринципе можно и просто субботник организовать под эгидой карсклуба Вот тут-то и пригодятся оранжевые жилетки! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Что-то активность по квесту снизилась. Главорги то хоть определились с датой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ПРЕДЛОГАЮ 29 АПРЕЛЯ!!!КТО ЗА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 тссссссссс тайна покрытая мраком теплой летней ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ПРЕДЛОГАЮ 29 АПРЕЛЯ!!!КТО ЗА?Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... участвовать.А ты организовываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Зы, тоже поучавствую!Шаман даешь квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ага все будут учавствовать!!!!все за!!!!А ОРГАНИЗОВЫВАТЬ КТО БУДЕТ?!!!!!! Вообще Dimedroll заикался про квест приуроченый к 9 МАЯ!Провести можно 6 или 13.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вообще Dimedroll заикался про квест приуроченый к 9 МАЯ!Провести можно 6 или 13..........Тут варианта 2: либо орги втихаря готовят сюрприз сарсклубовцам, либо квест просто забыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Он не забыт. Он будет в июне. Всё остальное - не имеет под собой основания. По крайней мере, что касается нашей организаторской команды.Квест будет состоять из 3 этапов, но их формат будет изменён, некоторых - значительно. Классические этапы (Получение всех заданий сразу и езда по ним в течении всего отведённого времени) думаю уже поднадоели.И ещё - скорее всего это будет единственный летний квест.Кстати, кто собирается на Ильменский фестиваль? Чтоб даты согласовать. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кстати, кто собирается на Ильменский фестиваль? Чтоб даты согласовать.Я быстрее всего поеду, если ничего не случитьтся-измениться. Обычно езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luceffer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Если кто к себе меня возьмёт то поеду....А кода фест то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти