silwer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Утро доброе! если есть кто поблизости от Орленка (ЧМЗ) и найдется немного времени - просьба откликнуться. вчера по 50лет ВЛКСМ по лужам проехал. подозрение что чтото гдето замерзло. стартер просто втягивающей щелкает и даже не пытается крутить. насос работает. аккум свежий.... сотка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Утро доброе! если есть кто поблизости от Орленка (ЧМЗ) и найдется немного времени - просьба откликнуться.вчера по 50лет ВЛКСМ по лужам проехал. подозрение что чтото гдето замерзло.стартер просто втягивающей щелкает и даже не пытается крутить. насос работает. аккум свежий.... сотка в подписи. Там точно твоя сотка? Я набираю - там женщина отвечает! Я только после 17.00 освобожусь, если никого не найдется до этого времени - звони, моя сотка в подписи рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 89049736873 подпись ночью делал. шас прозрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Блин, только с чмз в ленинский вернулся и на тебе тема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вобщем сосед выручил. сейчас завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Heaver_007`у мега Спасибки за вечерние потаскушки моего агрегата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я б помог но токо комп вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения