Veniamin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юля, от всего сердца поздравляю Тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого лучшего, самого доброго и самого крепкого Пусть всё плохое проходит мимо, а все хорошее остаётся при тебе! Не забывай, что все загаданные в этот день мечты обязательно сбудутся! Ещё раз с именинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С днем рождения, Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здрям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ах, как приятно с утра читать Спасибо всем!!!!!!!!! а за белого воробья вообще мильён спасибо!!!!!!!!! Я ещё стрекоз очень люблю Но беый воробей - это чудо!!!!!!!!!!!! ASPid - тебе тож особенное спасибо. Вообще - всем по особенному спасибу Монорожка, согласна: мы и правда с тобой похожи чем-то! СПАСИБО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пАздрАвляю с днем рождения!!!!!!!!!! всего тебе и по-больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мои поздравления! Пусть жизнь тебя РАДУЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С Днем Варенья!!! Всего Всего самого лучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С днем рожденья! Чтоб все твои мечты сбылись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ой, я тоже присоединяюсь подёргать тёзку за ушке!!! С днём варенья, Красавица!!! Всего-всего-всего тебе!!! Чтоб ощущение счастья никогда не покидало :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Юль - и мои прими наилучшие поздравления и самые добрые пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Юличка, с днём тебя!!! И весёлого тебе праздника, в компании хороших людей! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе самого наилучшего и пусть все твои мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Поздравляю! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И я тоже поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 всем ещё раз большое спасибо! Очень приятно! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбрат Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Юльчик, с денюхой тебя!!! Что пожелать тебе не знаю, Чтоб ошибиться не пришлось... Ты загадай себе желание, Я пожелаю, чтоб сбылось!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я ещё стрекоз очень люблю Держи в догонку. Это моя жена Татьяна фоткала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Юль Поздравляю!!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О! Прими поздравление от опозданцев Увы, только сейчас прочитала, а то бы на встрече поздравила С Днём Рождения! Всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 и наконец - всем ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!! и Татьяне, Kio, отдельный респект, потрясающая стрекоза!!!!!!!!!! :give_heart: :girl_in_love: CarsClub, давайте будем дружить, а не ругаться!!!!!!!! Пожаааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну и от опоздальца Юля! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 третий раз поздравлю)) Люлик с Днем Рождения тебя))) Всего само наилучшего:@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ну я то уж совсем опоздал. С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И я опоздала. Извиняюсь. С прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тока увидал ) Наверное последним буду поздравившим но всеже поздравляю! Всего всего тебе хорошего, чего еще не пожелали. присоединяюсь ковсем! Вобщем поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти