kopeysk Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Сегодня вместе с scREAMer'ом оформляли машины, я свою он свою Макс Поздравляю Тебя с преобретением иностранного автомобиля )Как все нормально Документы оформили? Долго еще в ГАИ торчали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Макс, поздравляю! Пусть всегда будет на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Спасибо, в ГАИ долго еще торчал, решил заменить этот пошерканый ПТС, пришлось ждать.Машина нормальная. никакого сравнения с русскими помойками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Макс! Мои поздравления! Надеюсь ты счас будешь ездить чаще, а ремонтироваться ГОРАЗДО реже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Малость ОФФ, лень искать тему kopeysk'а, но вопрос к нему - у тебя какой мотор, КПП и комплектация на Акценте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Малость ОФФ, лень искать тему kopeysk'а, но вопрос к нему - у тебя какой мотор, КПП и комплектация на Акценте?можно я отвечу ))) механика, мотор 16 кл.-102 л.с., МТ-2 комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Уже знаю.А ты откуда узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Макс, поздравляю!Лучше поздно, чем никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти