Stitch Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нужно часиков в 12-00 в субботу собрать народ и отвезти до Еката, до гостиницы в центре. Всего 4 человека. По оплате договоримся, единственное что надо будет чеки за бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Аффтар! Куды пропал? Я те в личку отписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже смогу, Ниссан Альмера, пиши в личку. Есть вариант микроавтобус в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я тоже смогу, Ниссан Альмера, пиши в личку.я первый в очереди! мужчина! не толкайтесь! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 По оплате договоримся, единственное что надо будет чеки за бензин.2500 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Выбирает тот кто платит))) я тут в сторонке постою, подожду. за 2400 согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Выбирает тот кто платит))) я тут в сторонке постою, подожду. за 2400 согласен)))Хороший пост. зывобщем, из другой сторонки:- 10 тр- чеков сколько душа желает ибо не выбрасываю- пьяных/сраных не вожу- молчалив- в сб свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Azazello, нас повезеткто раньше встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения