MrFirst Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Новый ужо не за горами. Интересно кто как собрался его встречать? Я в этот раз дома запруся со своей палавинкой и будем вдвоем обжорничать всякие вкусности., смотреть телик, если погода позволит то погулять сходим на улку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я в этот раз дома запруся со своей палавинкой и будем вдвоем обжорничать всякие вкусности., смотреть телик, если погода позволит то погулять сходим на улкуЕсли это действительно ваше сокровенное желание и половинка не возражает - вариант вполне хорош.зытелеком не увлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 И каждый год, ровно 31 декабря, малыш очередной раз, как тот осел, выбирает из куч сена ту, которая вкуснее. Выбор есть, в начале декабря определяться бесполезно, ибо все переиначится на 10 раз. Главное, чтобы не было скучно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В ГлавПивТресте с друзьями, посмотрим что за тематический ресторан 70х-80х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дома. С семьёй и гусем. Последнего съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ККомпанией Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ермак забронировали. дома надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Новый ужо не за горами. Интересно кто как собрался его встречать? Я в этот раз дома запруся со своей палавинкой и будем вдвоем обжорничать всякие вкусности., смотреть телик, если погода позволит то погулять сходим на улку. У нас всё аналогично. Деревня, дом, муж, кот и йа. Свечи, ёлка, жрачка, телик.Тоска зелёная. Может, кто надумает в гости 1-го, тогда глядишь и баньку растопим. Дома. С семьёй и гусем. Последнего съедим. Ога-ога, гусем тоже уже затарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 гости с Ебурга приедут, потом числа второго уедут и поедем к друзьям в Пермскую область...по горам полазим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Может это прозвучит банально но: 1. 12:00 дома с Родными 2. 01:00 друзья 3. 02:00 сауна 4. 07:00 горнолыжный курорт следующий день- 2,3 и 4 повторяется в любой последовательности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 непосредственно сам НГ конечно с семьей(Папка, Мамка и Сынко) А так потом шарахаемся по гостям, пусть кормют.Заодно навестим попугайко Кеша и Ксюхо, кошка Варька, овчарко-Буранко!. А числа 2-го поеду на рыбалку с остатками закусона, бутылкой и палаткой.И Адын. Хотя от компании не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В ГлавПивТресте с друзьями, посмотрим что за тематический ресторан 70х-80х В 2008 году там справляли - понравилось. Сколько сейчас стоит сие удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Может это прозвучит банально но:1. 12:00 дома с Родными2. 01:00 друзья3. 02:00 сауна4. 07:00 горнолыжный курортследующий день- 2,3 и 4 повторяется в любой последовательности... Буду кутить пополной!!!!Все что есть все потрачу!!!А есть у меня не больше 4 000 Соори за офф, Жень раскажи как сочетать несочетаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Соори за офф, Жень раскажи как сочетать несочетаемое И как после друзей, бани и всего прочего в 7.00 горнолыжный курорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сам пойду в Спиридонов - в пивоварню гулять!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 31 - дома. А остальные дни я в гости, к нам гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) И как после друзей, бани и всего прочего в 7.00 горнолыжный курорт И на пятый день, как в боянном анекдоте про молодого мужа: На работу, на работу!!!! Женьк, не обижайся только. А по теме: на этот НГ я работаю. Первый раз у меня такое. Буду на форуме флудить. Интересно, есть еще такие счастливцы как я? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А по теме: на этот НГ я работаю. Первый раз у меня такое. Буду на форуме флудить. Интересно, есть еще такие счастливцы как я? Нет. )) Но могу на Форуме флудить с тобой )Нет желания куда-то идти на НГ. Буду СПАААТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти