Badmarat007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Возвращаясь сегодня вечером с центра решил поехать по 50 лет ВЛКСМ.Увидел туман который усиливался.Так как назад уже дороги нет решил следовать за машинами на ощупь.Увидел воду чуть ли не по колено.На температурный датчик попала вода и комп показал +1.Кипяток.Прорвало похоже отопление.Вся сторона улицы со стороны Першино затоплена.Кто ездит по этой улице воздержитесь от нее.Будет жесткая катушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 спс за инфо! поеду по шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это не отопление. Холодная вода. Место прорыва - напротив буревестника - первый файл. MOV001.avi MOV004.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уверен что холодная вода?Такое ощущение было что это кипяток.Комп показал температуру +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 если бы ее было ведро, то проблем бы не было. А вода-то хлещет по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого.пойду за коньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да там целый ниагарский водопад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хочу посмотреть на это завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сейчас там был, с разбегу чуть не влетел в "копейку" в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Уверен что холодная вода?Такое ощущение было что это кипяток.Комп показал температуру +3.Ну конечно температура воды должна быть плюсовая, при 0 она уже течь не будет, а перейдёт в твёрдое состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня датчик который прикреплен к петле на бампере превратился в сосульку.Щас температуру непонятную выдает.И еще колеса подспустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня датчик который прикреплен к петле на бампере превратился в сосульку.Щас температуру непонятную выдает.И еще колеса подспустились. ты смотри, сейчас все замерзнет и завтра могут проблемы возникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тоже в 8 выезжали с работы перекресток с 32 годовщиной, двигались на ощупь. Если воду завтра отключат будет полный пипец( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Опять ПОВВ... Каждую зиму им тарифы повышают, и каждую зиму грандиозные аварии... Надеюсь, это не мои любимые ЧКТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кто нибудь сегодня там проезжал?Че там происходит интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Грят уже утром очистили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Кто нибудь сегодня там проезжал?Че там происходит интересно? ну мои предположенияЛюди забросили свои дела, взяли коньки и клюшки, поставили ворота и .............. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно как чистили то?Туда надо ледокол запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интересно как чистили то?Туда надо ледокол запускать. Был я там на своем "Ледаколе" часов в 11 вечера... Трактор снег убирал с проезжей части... А туман зачетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Корефан там вчера поплавал хорошенько. Сегодня вся машина скрипела как телега. Простояла в теплом боксе полдня, теперь всё гуд. Лед растаял с элементов подвески, всё пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 жесть я там не был но у меня воды не какой не было дома 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) вобщем наплавался вчера.... теперь имею геммор сольжом в моторном отсеке и стартер заартачился... хотя внешне незаметно чтоб чтото попало на него. относительно покатушки - все отшкрябяно хорошо Изменено 18 декабря, 2009 пользователем silwer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я после плавания не испытал проблем,хотя сильно боялся за машину.Ниче не скрипит,заводится нормально.Единственное днище,передний бампер и локеры во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти