Hip Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://www.bestcars.com.ua/images/cars/e0fe18aaa61573e38f0441a1fe4dd7a7.jpgДрасти. Предлагают такой же аппарат. 89 года выпуска.Технические характеристикиЦена 30 000 р. Хочется узнать имхо о подобном выборе. И как следствие мнение тех кто ездил на подобном авто. В особенности интересуют типичные болячки и прочее на что необходимо остановить внимание при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ни разу в челябинске такой не видел.....где такой нарыл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ни разу в челябинске такой не видел.....где такой нарыл ??? Да есть один, у знакомых, понравился очень. Просто очкую я чет. не сталкивался раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да есть один, у знакомых, понравился очень. Просто очкую я чет. не сталкивался раньше. привод там какой? если как у всех Санни передний, то в топку, а если задний...типа как у Сливы... Какой ДВС в машинке? в плане модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 привод там какой? если как у всех Санни передний, то в топку, а если задний...типа как у Сливы... Какой ДВС в машинке? в плане модели. Передний. А почему в топку? Двс 1.6 90лс инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Главная проблема древнего японца - напряг с запчастями. А они понадабятся! Руль, я так понимаю, справа? Механика? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Dreamtwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Главная проблема древнего японца - напряг с запчастями. А они понадабятся! Руль, я так понимаю, справа? Механика? Механика. Левый. Напряг с родными. Можно заменить аналогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сходи на дром, адрес писать не буду, забанят, спроси у яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы взял если не разваливается от ржавчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я бы взял если не разваливается от ржавчины большинство старых Санни и Блюбердов были гнилющие. В отличие от ТАЗов народ редко догадывался проводить подготовку антикаррозийную.В наличии можно найти разве что фильтры и колодки,все остальное заказное. хотя при желании можно все привезти. Вопрос во времени.Если машина в нормальном тезх состоянии, не гнилая и ничего не отваливается, то посмотрев можно и взять,ИМХо намного лучше ТАЗоведер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ОФФ. Rus, с каких пор у нас банят за ссылки? Напиши мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Майк, поэтому и написал, если не гнилая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хрен знает, 89 года я думаю она вся в болячках. Хотя за 30 тыс. вполне хороший вариант. Уж всяко лучше пятерок-шестерок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Что больше никто? никто машины такой (или подобной) не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 а на дроме смотрел ? drom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смотрел. Только справочная инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в твоей созданной теме на дроме чувак ответил, резюме однозначно, если есть донор на запчасти и гараж с руками то бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно а почему всего 3 года в серии. Непошла? Или это нормально для Японии. Если их в Челябинске мало то это не гуд. На разборках сложнее искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно а почему всего 3 года в серии. Непошла? Или это нормально для Японии.Если их в Челябинске мало то это не гуд. На разборках сложнее искать. это нормально, у них постоянно смена серийредкие модели и по 7 лет выпускались почти без изменений, но обычно 2-4 года, потом либо рестайлинг, либо серьезная переработка модели у них так как жигули не получится работать, конкуренты сожрут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Интересно а почему всего 3 года в серии. Непошла? Или это нормально для Японии.Если их в Челябинске мало то это не гуд. На разборках сложнее искать. Кстати да, машина старая, на разборах уже мало что осталось, ДВС там тоже такие, что нет на них ничего,кроме масляного фильтра, машинку надо перед покупкой оч внимательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Взял. Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 я уж было подумал что давно ты купил- ты же уже ЗЧ на него искал и резину выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Взял. Поглядим... Поздравляю ты же уже ЗЧ на него искал Что все так плохо? чтото не пойму12V это 12 клапанная, т.е 3 цилиндра чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 3 клапана на цилиндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Забрал вчера тока. В красноармейском районе стояла. Из запчастей выжимной искал. в остальном помимо кузова все норм. Цилиндров 4....клапанов 12 Я радостный.... Кстати по резине акутуально. Если кто поможет буду благодарен. бюджет правда небольшой 2-3тр, резина 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти