ТыкваЧел Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) уже третье утро наблюдаем картину: по Набережной поворачиваем на новый мост, на полосе разгона стоит машинка (газаель?форд транзит?) гайская с камерами и пушками(?) при повороте на "Родничок"-гайцы с палочками. тормозят редко,а что снимают? очередная интересная идея? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сова стоит. Скорость ловит. Потом по почте сюрприз прилетит. Тоже часто там вижу. А еще на Победе, около дурного эталона. Сразу за пешеходным в сторону СЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Они и в обратном направлении периодически стоят.На "Родничке"-"Сова",а на съезде на Ун.Набережную-экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сова стоит. Скорость ловит. Потом по почте сюрприз прилетит.не только скорость также не прошедшие техосмотр, должников могут ловить и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот мне больше кажется должников и техосмотр, видел на копейском шоссе перед кольцом на кбс-е, там скорость врят ли нарушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Так Сова-то стоит. А вот гаишной десятки дальше нет. Одна она стоит. ХЗ что делают. Скорость - тоже не вариант, там и не разгонишься - дистанция - метров 30 от поворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 сейчас их лицезрели: на кольце ГагаринА. газель из задней двери провод торчит,с железакой брошенной на землю.заземление(?) около дурного эталона :scratch: где это? не поняла,сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Скорость - тоже не вариант, там и не разгонишься - дистанция - метров 30 от поворота.так и на мосту-выезжаешь с поворота и вот она:на виду!не разогнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лишенных ловят, не прошедших техосмотр и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Лишенных ловят, не прошедших техосмотр и т.д. Постоянно там проезжаю. За день раз по пять. Сова всегда стоит одна.ИДПСы в машине. Выскочить всё равно не успеют В чём фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В чём фишка ориентировку передадут по рации Я сегодня в машине пока у них сидел слышал, как они что то подобное передавали -" чик...кххх бла бла бла машина такая то номер такой то, что там кхх-пхх... значится в угоне, движется от бла бла в сторону бла бла бла...чик." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ориентировку передадут по рации Я сегодня в машине пока у них сидел слышал, как они что то подобное передавали -" чик...кххх бла бла бла машина такая то номер такой то, что там кхх-пхх... значится в угоне, движется от бла бла в сторону бла бла бла...чик." Я же говорю - Сова одна работает. Дальше нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я же говорю - Сова одна работает. Дальше нет никого. Скорее всего просто ты их не видишь ибо они спрятались. Хотя может и просто фиксируют нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вижу- не вижу. Там не спрячешься, но: сегодня утром стояли. В сторону центра, часов в 10-11. Причем пять ИДПСов около Совы и человека три около Родничка. Народ тормозили только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я там 80 ехала. мне копец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сёдня на профилактории на развилке стояла газелька с двумя камерами, смотрела в сторону центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 с фоткайте хоть, ни разу не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 с фоткайте хоть, ни разу не видел))) да что смареть там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти