Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

новый мост.северокрымская

Рекомендуемые сообщения

уже третье утро наблюдаем картину: по Набережной поворачиваем на новый мост, на полосе разгона стоит машинка (газаель?форд транзит?) гайская с камерами и пушками(?)

при повороте на "Родничок"-гайцы с палочками. тормозят редко,а что снимают? очередная интересная идея?

Изменено пользователем ТыкваЧел

Сова стоит. Скорость ловит. Потом по почте сюрприз прилетит.

Тоже часто там вижу. А еще на Победе, около дурного эталона. Сразу за пешеходным в сторону СЗ.

Они и в обратном направлении периодически стоят.На "Родничке"-"Сова",а на съезде на Ун.Набережную-экипаж.

Сова стоит. Скорость ловит. Потом по почте сюрприз прилетит.

не только скорость также не прошедшие техосмотр, должников могут ловить и тд

вот мне больше кажется должников и техосмотр, видел на копейском шоссе перед кольцом на кбс-е, там скорость врят ли нарушают

Так Сова-то стоит. А вот гаишной десятки дальше нет. Одна она стоит.

ХЗ что делают.

Скорость - тоже не вариант, там и не разгонишься - дистанция - метров 30 от поворота.

сейчас их лицезрели: на кольце ГагаринА. газель из задней двери провод торчит,с железакой брошенной на землю.заземление(?) :haha:

около дурного эталона

:scratch: где это? не поняла,сорри:(

Скорость - тоже не вариант, там и не разгонишься - дистанция - метров 30 от поворота.

так и на мосту-выезжаешь с поворота и вот она:на виду!не разогнаться

Лишенных ловят, не прошедших техосмотр и т.д.

Постоянно там проезжаю. За день раз по пять. Сова всегда стоит одна.

ИДПСы в машине. Выскочить всё равно не успеют

В чём фишка

В чём фишка

ориентировку передадут по рации :) Я сегодня в машине пока у них сидел слышал, как они что то подобное передавали -" чик...кххх бла бла бла машина такая то номер такой то, что там кхх-пхх... значится в угоне, движется от бла бла в сторону бла бла бла...чик."  :D 

ориентировку передадут по рации :) Я сегодня в машине пока у них сидел слышал, как они что то подобное передавали -" чик...кххх бла бла бла машина такая то номер такой то, что там кхх-пхх... значится в угоне, движется от бла бла в сторону бла бла бла...чик."  :D 

Я же говорю - Сова одна работает. Дальше нет никого.

Я же говорю - Сова одна работает. Дальше нет никого.

Скорее всего просто ты их не видишь ибо они спрятались. Хотя может и просто фиксируют нарушения.

Вижу- не вижу. Там не спрячешься, но: сегодня утром стояли. В сторону центра, часов в 10-11. Причем пять ИДПСов около Совы и человека три около Родничка. Народ тормозили только так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...