Snake Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В общем, видимо на морозе при холодном пуске что-то случилось. Выдавило сальник или еще что-то. Масло давит со стороны ремня ГРМ, давит достаточно сильно - тупо доливать не получится. Точное место - не знаю. Подскажите, куда можно подъехать, что бы сделали как обычно - хорошо и не втридорога (тока застраховался, так что деняк в обрез). Еще было бы здорово если бы место было по ближе к Ленинскому - забирать с ЧМЗ как-то не улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Попробуй к Славентию обратиться Сальник коленвала как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня только на авточеле статья была. У Константина Захарова на М5 на новом BMW X5 масло выдавило в мороз... Дилер и производитель прониклись и возят теперь в Челябу только машины в канадской комплектации с подогревом картера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сальник распредвала, меняецо за 20-30 минут максимум по не знанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Попробуй к Славентию обратитьсяСальник коленвала как я понял может коленвал, может распредвал, черт его знает.А кто такой мр.Славентий? Где-то я про него слышал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А кто такой мр.Славентий? Где-то я про него слышал уже. Slaventiy сальник распредвала, меняецо за 20-30 минут максимум по не знанию Интересно получиться ли у тебя поменять мой сальник за 20 мнут :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Просмотр сообщенияYKYPEHH (17 Декабрь 2009 - 19:40):сальник распредвала, меняецо за 20-30 минут максимум по не знанию Интересно получиться ли у тебя поменять мой сальник за 20 мнут :scratch: на автомате написал, думая о рашинавто там сделаю! с иномарками подольше, палюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у Snake Toyota у меня чтоб поменять надо пол морды разобрать. Ну это так образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ему что до ЧМЗ что до Славы в конец северка - одно и то же. Тёма - тебе же меняли сальники недавно??? Предъяви им за косяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ///сальник распредвала, меняецо за 20-30 минут максимум по не знанию/// ///рашинавто там сделаю!/// 2112, ЗМЗ-406 - тоже сделаешь? ляпнуть то всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 предоставляй экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ему что до ЧМЗ что до Славы в конец северка - одно и то же.Тёма - тебе же меняли сальники недавно??? Предъяви им за косяки Ну во первых, я не знаю, точно ли это сальник.Во вторых - что я им предъявлю? Ну да накосячили, а дальше? Думаешь они бесплатно заменят?Просто я и никто из моих знакомых (а значит и их знакомых) больше не поедет к ним ремонтироваться.Славе написал ЛС, пока тихо.Есть еще предложения у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Просто я и никто из моих знакомых (а значит и их знакомых) больше не поедет к ним ремонтироваться. Что за сервис? Ну во первых, я не знаю, точно ли это сальник.Во вторых - что я им предъявлю? Ну да накосячили, а дальше? Может быть просто сальник OEM был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Что за сервис? Капазисовские гаражи, сразу за заправкой лукойловской. Там вывеска большая над боксом - типа "Станция тех обслуживания №31"(не точно так но примерно.)На картинке красным показан гараж в котором бокс. Остановка - гаражи(копецкое шоссе) Может быть просто сальник OEM был? У Макса брал, не помню. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 сальники все оригинал были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Слава пока не может помочь. Еще варианты приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 89068616980 Антон. позвони ему, только возможно у него очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 К SoldatUAZ обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти