Duffer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 http://2074.ru/news/252450.html На челябинский рынок интернет-доступа готовится выйти федеральный 4G-оператор «Скартел», работающий под брендом Yota. Компания предоставляет своим клиентам мобильный доступ в Глобальную сеть по технологии Wi-MAX (сети беспроводного Интернета «четвертого поколения»). Согласно планам, которые обнародовал генеральный директор «Скартел» Денис Свердлов, в следующем году, помимо уже объявленных ранее Сочи и Краснодара, оператор охватит еще 11, делая акцент на Урал, Сибирь и Поволжье. Однако действующие участники рынка интернет-доступа не рассматривают WiMAX-оператора как серьезного конкурента. Как сообщает CNews со ссылкой на топ-менеджера компании «Скартел», в 2010 году эксплуатация сетей начнется в Челябинске, а также Рязани, Набережных Челнах, Самаре, Тольятти, Новосибирске, Волгограде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Перми и Нижнем Новгороде. Также, по словам г-на Свердлова, сети Yota появятся еще в десяти городах, однако провайдер, скорее всего, не успеет развернуть в них сети до конца следующего года. В общей сложности в развитие своих сетей в 2010 году компания вложит 350 миллионов долларов. Yota – это первая в России сеть беспроводного Интернета «четвертого поколения» (4G), предоставляемого по технологии Mi-MAX. Как сообщается на сайте компании, сама технология позволяет обеспечивать скорость до 10 Мегабит в секунду в любое время и в любом месте зоны покрытия и поддерживает соединение даже в движении на скорости до 120 километров в час. Сейчас доступ к сетям компании имеют жители Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Краснодара и Сочи. Также ведется строительство сетей в Белоруссии, Никарагуа и Перу. Руководитель компании подчеркнул, что его нисколько не смущает наличие в тех городах, в которые планирует выйти «Скартел», сетей мобильного Интернета 3G. По его словам, сейчас количество абонентов Yota в Санкт-Петербурге, где есть сети «третьего поколения», в три раза меньше, чем в Москве, где их пока нет, однако нужно учитывать и тот факт, что число жителей этих двух городов находится в таком же соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 поглядим, интересно, что получится.тоже интересно, потому и заказал. а не вкурсе, у мегафона безлимит какой?да такой же как у остальных-ущербный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Yota отличный оператор который вносит новые возможности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 интересно-интересно.. Расскажите, пожалуйста, чего нового они несут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 интересно-интересно.. Расскажите, пожалуйста, чего нового они несут? Я уже успел попробывать связь Yota, это очень удобно и качественно.На счет нового: Они первыми запустили 4G Позже продолжу пост о Yota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В Уфе Йети уже не первый год - там частный дом так что других вариантов нет (мобильные операторы в разы дороже)В начале был восторг, потом аббонентов стало много и качество связи упало, качество подняли за счет запрета торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На счет нового: Они первыми запустили 4G и все? успел попробывать с трем девятками в начале? это очень удобно и качественно. удобство-то в чем? И чем качество отличается от остальных операторов?Насколько помню, там все очень ущемлено. Точнее, тарифов раз-два и обчелся PSне хочется думать, что Вы к нам заглянули, чтоб просто продвинуть Ёту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Что это за оператор если он виртуальный?Просто посредник. А раз сети Мегафона то и услуги пожалуй дешевле их ценника могут быть только вначале, в период заманихи Изменено 11 января, 2015 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и все? с трем девятками в начале? удобство-то в чем? И чем качество отличается от остальных операторов?Насколько помню, там все очень ущемлено. Точнее, тарифов раз-два и обчелся PSне хочется думать, что Вы к нам заглянули, чтоб просто продвинуть ЁтуНет не все, я же сказал что позже подробнее о Yota напишу.Да, был номер с +7999******* брал пока был проездом в Москве.Мне очень понравилось, не знаю как остальным.По поводу удобства. Всем людям ведь по разному удобно, мне удобней заплатить раз и общаться без ограничений* Нее, я тут по другому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что это за оператор если он виртуальный?Просто посредник. А раз сети Мегафона то и услуги пожалуй дешевле их ценника могут быть только вначале, в период заманихи Yota(«Скартел») - Это относительно молодая компания которая уже успела всех удивить новинкой телефона с 2-умя дисплеями*.Это их разработка, они действительно очень продвинутая компания... фу ты... нужно будет написать Yota чтобы они мне заплатили, а то я тут зря распинаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне вот всегда было интересно что такое 4G?скорость!? скорость чего и чем она отличается от 3G? и что это такое G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Домовой, свое время дорого очень, и пользуясь интернетом (чтобы написать это сообщение), поискать лень, да? ну наверно счас придет тот, кому не лень, и напишет )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 мне вот всегда было интересно что такое 4G?скорость!? скорость чего и чем она отличается от 3G? и что это такое G? 4G — четвёртое поколение мобильной связи, характеризующееся высокой скоростью передачи данных и повышенным качеством голосовой связи. К четвёртому поколению относятся технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с. Примером технологии 4G является WiMAX, имеющая теоретический предел скорости передачи в 1 Гбит/с. Для сравнения максимальная скорость передачи через GSM (2G) составляет 240 Кбит/с, а в 3G — около 10 Мбит/с. 4G основан на протоколах пакетной передачи данных. Для пересылки данных используется протокол IPv4, а также, в будущем планируется поддержка IPv6. Для передачи данных используются частоты 40 и 60 ГГц.Недостаток аппаратов, способных работать с сетями 4G, заключается в их высоком энергопотреблении.Наиболее важной проблемой распространения 4G является низкая активность инвесторов. Развитие сетей четвёртого поколения задерживает то, что сети 3G имеют высокий потенциал интенсивного и экстенсивного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 40000 за этот хлам? Ну понятно айфоны,это модно. Но за эту китайскую поделку 40000 это жесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я тебя уверяю, это щас модно сказать в беседе: "вот заказал ётофон2, жду" но ходящих с ними никого не видел, видимо п.ч. уета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я тебя уверяю, это щас модно сказать в беседе: "вот заказал ётофон2, жду" но ходящих с ними никого не видел, видимо п.ч. уета.ну вон у пиар менеджера в этой теме есть. Хотя какой тел такой и пиарщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и что это такое G? это хитрая точка на теле женщины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ну вон у пиар менеджера в этой теме есть. Хотя какой тел такой и пиарщик Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вот заказал ётофон2 вроде не про сам телефон тема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Кто?Тот у кого больше всего минусов в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Тот у кого больше всего минусов в этой теме... Минусы который поставил один и тот-же человек? Это просто глупо. Докажи что я пиарщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Минусы который поставил один и тот-же человек? Это просто глупо. Докажи что я пиарщик...докажи что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 докажи что нет Посмотри аву, посмотри имя профиля и вбей в яндекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вбей в яндекс... ))издалека зашел. Анекдот про "поцелуй меня в плечо" слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 вроде не про сам телефон тема тошаг вправо шаг влево - расстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINYLX Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ))издалека зашел. Анекдот про "поцелуй меня в плечо" слышал? Может расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти