Norelatovedia Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сбил сегодня утром сосульку на бампере... никогда. никогда так не делайте, когда на улице -30 Сосулька отлетела, не спорю. Но не забыла расколоть бампер. Вот так вот утреннее пижонство приводит к новым запчастям. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Каско есть? Если да - то будет ли обращение в СК ?вроде сейчас даже с такой фигнёй надо ГАИ вызывать, или уже не надо? Norelatovedia, ты просто в страховую поехал или как сейчас?У меня тоже спереди бампер покоцан немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вроде сейчас даже с такой фигнёй надо ГАИ вызывать, или уже не надо? Norelatovedia, ты просто в страховую поехал или как сейчас?У меня тоже спереди бампер покоцан немного.... От договора зависит. но у меня страховая своя, прикормленная. Без бумажек из гаи. Да и 5-6 тысяч для бампера не деньги. Новый под 20 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ///Странно. Хлипкие нонче бампера.///Нет, в общем-то к тому все и шло.нет не странно или нет не хлипкие? а мечта то какая именно? а то я их сзаду не сильно узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да и 5-6 тысяч для бампера не деньги. Новый под 20 стоитпогоди, он ведь под замену должен считаться, почему 5-6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 нет не странно или нет не хлипкие? а мечта то какая именно? а то я их сзаду не сильно узнаю запутал, блин не хлипкие, я ими столбы таранил - только потертости. а минус 30 - вигвам.мечта - не она. это аутлендер.мечта поменялась. пока смотрю в сторону тахо нового, но... погоди, он ведь под замену должен считаться, почему 5-6? 5-6 это если ремонт. Я пока не решился. Ремонт - пару дней. Новый ждать две недели.Скорей всего заделаю этот и закажу новый. Старый потом новелу отдам под тюнинги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) ыыыы.. я вот тоже лоханулась.. завела, печка на стекло стала дуть, оно и треснуло!а у меня датчик стоит вумный,не дает теплым на стекло сразу дуть,дозирует плавно...я на климате кнопЕчку нажимаю и он сам усе делает...и тепло через 15мин. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 панятна, ну я всегда говорил что бампера это расходники а по поводу ремонт/замена был у меня опыт прошлой зимой подперли меня нейдачно на парковке, результат - трещина 2,5 см снизу, гда даже и не видно ее оценщик (ну типа независимый, но от страховой) написал в заключении ремонт и покраска, я хотел было возмутицца, типа везде в интернехах пишуть что пластик не ремонтируецца, а тока замена, но чота лениво стало, один фиг я его ремонтировать не собирался в результате через неделю выплатили то ли 6,9 то ли 7,9 когда новый бампер в цвет стоил около 2,5 так что получаецца страховая сама себя перехитрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 в результате через неделю выплатили то ли 6,9 то ли 7,9 когда новый бампер в цвет стоил около 2,5так что получаецца страховая сама себя перехитрила не сталкивался с росгос трахом. вот они 2.5 выплату сделают за новый 6-7 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Топикстартеру спасибо за тему, надеюсь она избавит меня от привычки пинать в брызговики перед заездом в гараж. По поводу лопающихся стекол посоветую - включайте печку СРАЗУ после пуска двигателя, не ожидая когда прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ничё ты буржуй.. мне вот обещают 2 штуки стекло и штука - установку.))) Был бы буржуем взял бы у официалов за 40 000, а так как обычный трудящийся в "Боравтостекло" поеду Топикстартеру спасибо за тему, надеюсь она избавит меня от привычки пинать в брызговики перед заездом в гараж. По поводу лопающихся стекол посоветую - включайте печку СРАЗУ после пуска двигателя, не ожидая когда прогреется. У меня она так и работала, а стекло все равно лопнуло - скол был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти