Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хоть скоолько нибудь. Закинула в автомат перед домом - деньги не дошли еще. Ближайшая точка приема через остановку 8 951 48 11 0 7 два, ну пожалуйстаа, я обращаюсь к тем, у кого есть банк клиент и можно это по интернету сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасибо, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ультра, Стас - СИстемник - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :girl_in_love: зы: горшочек, не вари.. у меня не месть ресурсов не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хоть скоолько нибудь.Закинула в автомат перед домом - деньги не дошли еще. Ближайшая точка приема через остановку 8 951 48 11 0 7 два, ну пожалуйстаа, я обращаюсь к тем, у кого есть банк клиент и можно это по интернету сделать. на ТЕЛЕ2 можно между сотками кидать денег (если что) возвращать долги придется обратно на ТЕЛЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 на ТЕЛЕ2 можно между сотками кидать денег (если что) возвращать долги придется обратно на ТЕЛЕ2 И так тоже мне закинули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения