Сергеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 исчу народец предположительно для дрифтинга в лфс. лфс-один из самых реальных автосимов и сейчас к счастью графика перестала быть дубовой в интернете появились модели заменяющие машины и тд) (например 2107 и 2109) сопственно кто играет?у кого есть желание? есть 2 демо сервера по дрифту наших есть 1 с2 сервер и один будет стоять скоро с2 кракнутый. в ближайшее время планируеться создать ещё лислон драг и лислон рэйс сервер. присоединяйтесь.если есть вопросы пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Играл раньше, и то не в онлайне. Друг на днях руль хороший купил, надо будет у него взять, покататься в ЛФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Играл в версию s2 alpha 0,5z мне понравилось довольно реалистично токо трасс и машин мало Сейчас то какая версия самая-самая Режим обучения понравился По сети не пробовал играть времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 активнее господа)напомню тем кто давно нерулил там.последняя версия вроде Z28 для игры по интернету нужно зарегистрироваться на сайте лфс.нет в последних версиях в демо турбу убрали (ХРТ) теперь все дрифтуют на ХРГ хотя раньше я считал это невозможным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да это итак невозможно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 играл раньше, мышкой в оффлайне. Без руля делать нефиг, если только не драг), ну кольцо или кросс можно на мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так сега уже в онлайне по поводу управления зря вы так я из 3ёх лет проведённых в этой игре играл на мыше и руле.если тремора нет то всё вполненормально.привыкаете. руль конечно тема но играть хочеться поэтому гоняю на мышке. народ на клаве дрифтовать умудряеться...притом мягко говоря неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Играл как на руле, так и на мышке...на мышке мне показалаось легче, говорю про ХРТ и ХРГ, на более мощных надо педали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 давайте господа) на 2ух серверах я админ так что дрифтёров в обиду недадим) также там есть лаппер доработанный который считает очки за дрифт также для тех кто невкурсе могу краткий список нововведений отписать в патче З28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 да это итак невозможно!!!!! мне больше нравится на ХРГ, чем на турбо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 хрг полегче)хотя привыкнуть труднее было http://www.lfsworld.net/remote/ онлайн мониторинг серверов. так никто и не изьявил желания погонять вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 все у кого есть желание научиться пишите научим) мы в онлайне каждый вечер практически с часов 8ми до часов 2ух ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 тема всё ещё актуальна скоро будут созданы 2 сервера один дрифт с очками второй по усмотрению скорее всего С2 кракнутый. присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=TThNM8bflqk краткая демонстрация возможностей ну ооочень краткая) пс видео только выложил пока на обработке к утру должно быть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти