Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте мастескую/сервис для ремонта сколов!

Рекомендуемые сообщения

Может, кто уже сталкивался и имеет положительные отзывы о работе какого-либо центра?

В яндуксе нашла пару мастерских: Автодизайн и Professional.

Ну мож, ещё Боравтостекло делает..

мне надо ессно, не только заклеить трещину полимером, но и заполировать, чтоб её не видно было.

Посоветуйте, плиз, где хорошо сработают!

а ещё, похоже, у меня стекло с лёгким слоем тонировки - потому как на вид трещинка чёрная!

и ещё - стоит ли возиться с ремкомплектом для стёкол, или лучше обратиться в мастерскую? Ручонки-то у меня непривычные, вдруг что не то сделаю, и трещину всё равно видно будет, или заклеится плохо.

Я делал в "Центре защиты автомобиля" , Курчатова, 26. Про полировку трещинки ) первый раз слышу. Её всё равно будет видно.

Думаю трещину заклеят и заполируют, трещину видно не будет, просто в том месте где она была - будет что вроде линзы.

да пофиг на это, мне главно чтоб она дальше не пошла.. а то сначала просто скол-звёздочка был, не насквозь, а потом как трещина брызнула в обе стороны! правда, она тоже не сквозная, а будто бы на верхнем слое стекла..

Думаю трещину заклеят и заполируют

а где, где лучше-то сделать?))

Вон, Боравто говорит, што гарантии не даёт, типа - залить полимер они зальют, но тут 50 на 50.

Хотя, для меня щас важно восстановление эстетического вида и устранение опасной дырочки от скола!

Трещину засверлят и заложат внутрь полимер.

А по исполнителям, берем Автомобильную Газету и на телефон. ;)

блин, туда уже грязь наверно залезла.. я чё-то скотчем не догадалась заклеить...

"Центр защиты автомобиля" на Курчатова. Засверливается с двух сторон, внутрь заливается полимер. Остается едва видимый волосок от трещины и 2 точки от сверления. Не реклама! Мне там 2 трещины заливали. Только не тяните, трещина дальше пойти может, тогда ничего уже не поможет!

ага.. заеду, наверно, в этот центр.. а то до Бора далековато пилить, хоть это тоже не проблема - на выходных села и поехала))

Вон, Боравто говорит, што гарантии не даёт, типа - залить полимер они зальют, но тут 50 на 50.

никто не даёт гарантии на такие виды работ , т.к. часто трещина продолжает расти.

"Центр защиты автомобиля" на Курчатова. Засверливается с двух сторон, внутрь заливается полимер. Остается едва видимый волосок от трещины и 2 точки от сверления. Не реклама! Мне там 2 трещины заливали. Только не тяните, трещина дальше пойти может, тогда ничего уже не поможет!

При условии что как только ты туда приехал , тебе сразу сделали . А не так что еще 2 дня катался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...