pro100 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Подскажите плиз, хотелось бы снять дом, коттедж желательно не далеко от Челябинска на новый год. может есть у кого варианты или знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Подскажите плиз, хотелось бы снять дом, коттедж желательно не далеко от Челябинска на новый год. может есть у кого варианты или знакомые? Ты бы еще 31 декабря опомнился , уже давным давно все куплено и забронировано......, мне девочка говорила, даже в августе месяце на Увильдах половина на новый год куплено, это типа готовь сани летом 263-02-82 Планета озер, позвони может повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 спасиб, надеюсь повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я на даче буду на Увильдах возле Красного Камня, кто рядом будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я точно похоже не буду...а там есть места не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я на даче буду на Увильдах возле Красного Камня, кто рядом будет?? Мы на самой базе Красный Камень с 31.12 по 2.01 с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О и мы в это же время) у нас от причала до базы КК ( Красный Камень) метров 400 по льду пешочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О и мы в это же время) у нас от причала до базы КК ( Красный Камень) метров 400 по льду пешочком) в прошлом году на озере снегу было по пояс, мы катались на снегоходах. 400 метров по пояс в снегу полдня идти придеться))))))))))))))))))) а в этом году не знаю даже чегой там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну в этом году и снега нету , да у нас и снегоходы и квадрики есть) Я хочу на рыбалку сгонять куда нить, наверно второго числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а мы тихо и скромно в этом году. а 2 утром паедем домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 на новый год на паровозике тууууу-ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти