Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята! Что-то в последнее время активизировалось размещение РЕКЛАМЫ на сайте и форуме!

http://www.carsclub.ru/site/news.php?readmore=37 - объясните мне что это?

Незакрепленные сообщения

я не против квеста, наоборот, меня очень радует, что у людей общие интересы! Волейболисты (бывшие правда) не устраивали ничего подобного, играли себе тихо и все. Но уже сейчас догадываюсь, что надо было привлекать спонсоров, чтобы не платить за зал :spiteful:сорри, мб не правильно выразился, конечно в рамках ;)

Предыдущий пост по интонации говорит об обратном, так что сорри. Не так понял.

ЦИТАТА: я КАТЕГОРИЧЕСКИ против рекламы, скидок в ней нет и вообще не понятно причем здесь квест?!?! Ребята, которые участвуют в квесте, вы бы уже сами разобрались в своих призах не впутывая в это 1.отлично скидок в рекламе нет, значит все можно рекламу зарубать?( ничего то что карсклуб катался с 50 процентной скидкой на квесте?)2.размещение согласовывалось с Умниксом примерно за месяц до такового, чтобы вопросов не возникло.....3.призы как были так и будут самостоятельные споноры обыно к призам отношения не имеют, только вот для проведения квеста взнос с команды поднять придеться.....4. почему в рекламе сразу же должны быть скидки?5. а не являеться ли рекламной размещение статей о продаже того то и того то в темах форума а не на главной странице- суть таже место просто другое...з.ы. такое ощущение что ущемили "права" какого то одно человека, всем остальным кто был на трассе картекса понравилось....

ну все, накинулись. был устроен опрос, я высказал свое мнение. Поэтому считаю лишним цитировать мои слова. не нравится пост? могу удалить, чтобы не возникало дальнейших обсуждений.

я не против регламентациия про это даже не писал...просто весь сыр бор начался после новости про картекс......я считаю так реклама нужна ибо на одном энтузиазизме ничего не сделаеш.....спонсоры никогда лишними не будут...главное не делать это главной целью, чтобы не превратиться в рекламное агентство карсклуб....

сыр-бор начался из-за того что непонятно откуда взялся картекс вообще. В твоей новости не было упоминания что они спонсоры квеста от 03 марта! :crazy:

Я полагал, что квесты проводятся в рамках клуба. Поправьте, если ошибаюсь

правильно полагал. :good: Тема создана для размышления о порядке и условиях размещения рекламы на сайте-форуме. Не зарабатывания на ней денег, а именно для выработки условий! ПС. А на САНУ зря накинулись! :beee:

Самое главное,чтобы рекламщики были более заинтересованны в Карсклабе,чем Карсклаб в рекламщиках.Другими словами надо ,чтобы не мы бегали за ними и прогибались,а они ХОТЕЛИ разместить рекламу у нас. Совсем недавно Авточел прогнулся под "Аспект" - и тему два раза удаляли ,и ,вообще,читать и смотреть противно было,даже Dmit,единственный кого я уважаю на Авточеле,и тот прогнулся под мощного спонсора. Дим,очко не болит? Не хотелось бы, и ОЧЕНЬ,чтобы подобная ситуация возникла и здесь.Хотелось бы,чтобы модеры ,и квестеры, и админы сохранили чувство собственного ДОСТОИНСТВА. Хороший пример - ВаняПиксель - и спонсор,и один из нас - УВАЖАЮ!!!!!

Но уже сейчас догадываюсь, что надо было привлекать спонсоров, чтобы не платить за зал :spiteful:

Надо было :) Мы бы поддержали я думаю...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...