toshe Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В Екатеринбурге задержан уроженец Камеруна, которого подозревают в выманивании денег у местного бизнесмена. Об этом 16 декабря сообщает издание Justmedia. По версии следствия, 30-летний Томбу Эрик Хилтон предлагал местным предпринимателям открыть совместный бизнес. В качестве своего вклада в стартовый капитал фирмы камерунец предлагал простые бумажки. Он утверждал, что это деньги, замаскированные с помощью специального химического реактива. Якобы для возвращения купюрам нормального вида необходима аналогичная сумма "незамаскированных" денег. Один из предпринимателей поверил Хилтону и отдал африканцу 10 тысяч евро.я думал было назвать тему "свердловский лох", но это было бы несправедливо по этношению к гению Эрика-афериста.но для меня главный вопрос, конечно, такой: откуда у суровых тупней вообще хоть какие-то деньги. и как они умудряются канать за коммерсов на родине опг уралмаш. Хилтон живет в России уже 11 лет. До недавних пор он проживал в столице, где окончил Московский автомеханический институт. Затем камерунец переехал в Екатеринбург. Там он жил то на съемных квартирах, то у знакомых.я живу в Росии 12 лет. в екатеринбург тоже переезжал. тоже на съемных. иногда бывал в гостях.как вы думаете, имеет смысл доучиться в каком-нить московском или автомеханическом или институте? или бумажки кажутся деньгами только в белоснежных ладошках смуглых камерунцев (я не смуглый и не камерунец)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) откуда у суровых тупней вообще хоть какие-то деньгиВсем племенем видать собирали! как они умудряются канать за коммерсов на родине опг уралмаш.Во-первых, опс, а не опг. А во-вторых эти местные предпрениматели наверное сами недавно из Зимбабве прикатили в Свердловск и "сами мы не местные" - фишки не секут! как вы думаете, имеет смысл доучиться в каком-нить московском или автомеханическом или институте?Не думаю.(я не смуглый и не камерунец)Это поправимо - гуталин и словарь камерунского Вам в помощь! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Во-первых, опс, а не опг. во-первых, не свердловск, а екатеринбург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) во-первых, не свердловск, а екатеринбург. В-третьих 60% челябинцев называют его именно так. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 и что дальше,суровые Че парни? раз....сь на начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В-третьих 60% челябинцев называют его именно так. кто щетал?чем мотивируют? и что дальше,суровые Че парни? раз....сь на начале? прошу внести разъяснения по Вашему №23678986 от 16.12.2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ну тему развивать надо,нафиг ссориться изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да мы не ссоримся, вроде.. по крайней мере, я - точно ни с кем не пытаюсь поссориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 во-первых, не свердловск, а екатеринбург.Ну тогда уж - в-третьих, если на то пошло! :cleanglasses: чем мотивируют?Пережитками советского прошлого!да мы не ссоримся, вроде..Естесно, Клиника же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Пережитками советского прошлого! ок. но считал-то кто?"60% процентов челябинцев говорят "свердловск"" - заявление, требующее обоснования. математического, социальностатисическогоиликакоготам. но - обоснования!а если я скажу, что 60% сочинцев - пидоры. это как? меня же за базар и на пику в тот же миг!.."свердловск" - это, конечно, не "пидоры"... но методология расчета очень интересна.представьте. приезжаем мы на воровскую сходку. то да сё, людское, общее.. а тут, хоп, и какой-то сочинский фырган на наших наехал! и сходка плавно перетекла в стрелку. а наших 5 человек, а сочинских - 10. и тут мы такие хобацэ:" а 60% сочинцев - пидоры!" все такие ДАНУ??!! а мы такие раз и расклад по полочкам. так и так мол, 60% челябинцев говорят "свердловск", а 60% сочинцев - пидоры. вот формулы, расчеты. всё четко, вот проверка выражения.прикиньте? все в шоке! сочинцы тянут спички, кто из них идет в те 60, а кто остается в нормальных сорока. те 60 гасят сразу, эти сорок мы впятером гасим потом.и всё. баня, водка, лярвы-шалавы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ёбург .зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 toshe, читал, многа думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ок.но считал-то кто?"60% процентов челябинцев говорят "свердловск"" - заявление, требующее обоснования. математического, социальностатисическогоиликакоготам. но - обоснования!а если я скажу, что 60% сочинцев - пидоры. это как? меня же за базар и на пику в тот же миг!.."свердловск" - это, конечно, не "пидоры"... но методология расчета очень интересна.представьте. приезжаем мы на воровскую сходку. то да сё, людское, общее.. а тут, хоп, и какой-то сочинский фырган на наших наехал! и сходка плавно перетекла в стрелку. а наших 5 человек, а сочинских - 10. и тут мы такие хобацэ:" а 60% сочинцев - пидоры!" все такие ДАНУ??!! а мы такие раз и расклад по полочкам. так и так мол, 60% челябинцев говорят "свердловск", а 60% сочинцев - пидоры. вот формулы, расчеты. всё четко, вот проверка выражения.прикиньте? все в шоке! сочинцы тянут спички, кто из них идет в те 60, а кто остается в нормальных сорока. те 60 гасят сразу, эти сорок мы впятером гасим потом.и всё. баня, водка, лярвы-шалавы.. прочитал, осмыслилв сочи не поеду один большеtoshe, читал, многа думал... вот да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти