Стасян Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Бьюсь над этим уже полгода.Надежда на Вас меломаны-одноклубники!P.S. Видео про мегадэнсера, просто офигеваю от него. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) RJD2 - Ghostwriterв осле:RJD2 - Ghostwriter.mp3 4.92 Мб 50.[76-79] Изменено 16 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) песню не знаю,а исполнитель на видео-шикарный талантище! ой и сорри,не песня на ютубе,а композиция же.... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 кстати сборничек "Lazy Days And Sundays" рекомендую, этот трек там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 "Lazy Days And Sundays"скачаю,замнтересоваллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 RJD2 - Ghostwriterв осле:RJD2 - Ghostwriter.mp3 4.92 Мб 50.[76-79] Ай спасибо!!! Стас, очень благодарен за помощь!!! песню не знаю,а исполнитель на видео-шикарный талантище!Сегодня хоть усну спокойно ой и сорри,не песня на ютубе,а композиция же.... Salah, вообще оригинальный парень Я просто прусь от того как он двигается. Могу этот видос много раз смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Стасян, а что у меня в цитате слова странные?"Сегодня хоть усну спокойно". Salah, вообще оригинальный пареньточна! понра и внесла в избранное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Стасян, а что у меня в цитате слова странные?"Сегодня хоть усну спокойно". промазал видимо, когда сам отвечал.Это я про себя говорю Все пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 молодец,теперь я не сплю)))) качаю-слушаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Увидел тему и тоже решил скинуть видео интересным саундом для меня, может кто-то знает Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Прикольный чувак! Гуттаперчевый мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 RJD2 - Ghostwriterhttp://www.youtube.c...B377027&index=0вчера скачала,сег открываю-ероры выдает.как качать тогда???? плз, помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По радио играла песня, звук записался на регистратор. Я звуковую дорожку выдернул, чтобы вы мне помогли опознать песенку. Опознайте, а: MPEG1062.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ау, меломаны, никто не знает что-ли? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По радио играла песняА радиостанцию помните? Ну и время бы (по регистратору, наверное, можно узнать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вообще напоминает какой-то микс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Piste 4 David Guetta Feat. Akram . Queen У сониэрика клевая приблуда есть называется TrackID Происходит 5 сек запись, отсылается сэмпл на сервак и приходит ответ кто это и что это. собственно так и узнал Изменено 15 сентября, 2010 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Что-то яндекс мне не нашел такую песню И зайцев нет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ага, я тоже не нахожу. Предлагает некоего Дэвида Вендетту. А у Дэвида Гуетта какая-то целая Дискотека Квин. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Иииха! Я нашла David Vendetta Feat. Akram - Unidos Para La Musica а Танюша молодееец :jokingly: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Иииха! Я нашла David Vendetta Feat. Akram - Unidos Para La Musica а Танюша молодееец :jokingly: бинго !!! Estet полюбас должен те шиколадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Melissenta, спасибо! :@}-}--: Estet полюбас должен те шиколадку Да лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Олег, не за что! Мучала меня эта песенка, мучала. Долго ее искала )) А в итоге услышала по радио, пока на сист вечер ехали. Едем то всего минут 20, то есть проиграло 4-5 песен. Удивительнее того - ее еще и объявили в конце. Так что всё - заслуга диджея. И воля случая Вован, а ты потом не попросишь агентские проценты - дольку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти