Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спорт - это зло!

ACE

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Зашел тут с другом спор о периодичности занятий спортом, в частности посещения тренажерного зала. Так вот, как часто рекомендуется посещать спортзал? И есть ли хоть какой-то смысл в занятиях раз в неделю? Желательны компетентые и обоснованные мнения.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зато его помнить будут, его внук подойдет к кенту своему и спросит - кем был твой дед? Да никем, эффективным менеджером по менеджерам, забыли уже про него, дом оставил и пусть гниет.

замечательное у тебя отношение к предкам :) Сам внукам то что нибудь хочешь оставить?

ЕСли у меня будут спрашивать - а кто твоя дочь, мне очень хочется ответить, лет так через 20, просто счастливый человек.

Поэтому - годик походила в тхеквандо, стало тяжяло и травмоопасно - все, не ходим.

В шашки дома играем.

Поэтому - годик походила в тхеквандо, стало тяжяло и травмоопасно - все, не ходим.

В шашки дома играем.

извините, но какое тхеквандо для девочки, есть более безопастные виды спорта :smile3:

извините, но какое тхеквандо для девочки, есть более безопастные виды спорта :smile3:

тяжелая атлетика)

Когда спросили черчиля, как вам удалось дожить до таких лет, то он ответил примерно следующее:

Я никогда не стоял, когда можно было сидеть

Я никогда не сидел, когда можно было лежать.

Супер!

Приятно осознавать, что имеешь что-то общее с великим человеком :D

нет лучше быть мешком и целый день сидеть за компьютером :smile3:

А чо? )

А чо? )

да ничего, просто я всю жизнь бегаю, и немного не понимаю людей, которые говорят, что спорт это плохо, скорей это не модно, сейчас.

?? побегала, поотжималась, как драться начали - так все.

бугага

ВЫ не могли бы дать более развернутый ответ?

самые безопасные - плавание? ну кроме шашек )))

У меня был родственник, жил до 47 потом помер - тромб оторвался.

Не курил, рюмашка по праздникам, из увлечений - модельки 1:43.

Коллекционирование зло.

зы

Не факт, что марафонец получает больше вреда здоровью чем обычный сварщик.

Тромбы просто так не образуются.Наверное,вёл малоподвижный образ зизни и\или варикозные вены вовремя не лечил.

Насчет темы, что спорт и физкультура это вещи разные, могу сказать только одно - сидеть за компом и клацкать по клавиатуре - проще всего, а вот регулярно заниматься спортом (ну или физкультурой) может далеко не каждый.

Утром поклацал,днём съездил поплавал,сейчас снова клацаю:).

лучше просто вести здоровый образ жизни и заниматься физкультурой Изменено пользователем GrK

когда я активно занимался спортом, моими кумирами были проф спортсмены, именно они давали мне жажду побед и волю к тренировкам 4 раза в неделю

гриша веричев, александр медведь, теофило стивенсон и тот же мохамед али

таланта на большой спорт не хватило, но здоровье я скорее приобрел, чем потерял

спасибо за это большим мастерам

ВЫ не могли бы дать более развернутый ответ?самые безопасные - плавание? ну кроме шашек )))

самый безопасный: никуда нилезть и тихо умереть в своей скорлупе)))))))))))))

Спорту большое ДА

Серьёзно занимался плаванием в юности. Почти профессионально - даж какие-то деньги несколько раз получал с соревнований ) Были тренировки по 5-6 раз в неделю, усиленные: 2-я вода + зал. Одно время шёл бурный рост результатов (догонял, обгонял, перегонял), после длительной болезни (осложнение после противоклещевой инъекции) и пропуска более 3-х месяцев (больницы и домашний режим), потом 3 летних месяца (закрытие бассейна на лето) и нагрузки в виде футбола, волейбола, занятий ОФП. - Отставание колоссальное + смена режимов в бассейне + занятия другими видами (тотальное увлечение футболом + волейбол, баскетбол на уровне внеклассных школьных тренировок) - отклонили меня от продолжения профессиональных занятий - постепенно перешёл на режим 3-х занятий в неделю. На большее по результатам не проходил,а постепенно и желание пропало, хотя форму постепенно восстанавливал (медленно). 9-й класс - хотелось больше гулять и расслабляться) В 10-м Ходил уже с большим попустительством - больше желания было заниматься игровыми видами спорта (собственно что с успехом и делал - плавание стало привычным делом и поддержкой ОФП)

С 11 класса регулярные занятия были прекращены, не считая кратковременных переодических тренировок в универе.

Прошло более 9 лет с момента окончания регулярных тренировок - я по сей день ощущаю большой плюс от занятий спортом. Если бы не плавание - хз что было бы с моим позвоночником, мышцами... Игровые виды спорты остались как хобби, или как в данной теме - физкультура.

Многие любые спортивные тренировки называют спортом - это нормально.

Вреден лишь спорт высоких достижений - когда ради достижения целей, жертвуешь другими вещами - иногда здоровьем.

Есть ли смысл в 1 тренировке в неделю ? Если есть желание стать Мастером спорта - конечно же нет. А в профилактических целях - только большой +

Для любителей набрать большую мышечную массу не стоит забывать - в таком случае необходимо поддерживать форму, иначе отрицательно скажется с возрастом - мышцы превратятся в жир, к чему ведёт излишний вес - я думаю понятно.

Собственно как разберусь со своими травмами планирую вхождение в спортивный режим с увеличением нагрузок по сравнению с сегодняшним днём.

Главное во всём знать меру!

Лебедь Белая (Вчера, 20:16):ВЫ не могли бы дать более развернутый ответ?самые безопасные - плавание? ну кроме шашек )))

Возможно художественная гимнастика, опять же без фанатизма.

Плавание вещь хорошая - но профессионально для Девочки не всегда имеет смысл - влияет на телосложение: широкие плечи )

Занятия ОФП - лёгкий бег, плавание, небольшие нагрузки на мышцы (работа с собственным весом), растяжки, шпагаты (о вредности не могу судить)

Волейбол.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...