Алексей Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Российский национальный оператор связи ОАО «Ростелеком» объявляет об открытии интернет-портала www.gosuslugi.ru, предназначенного для обеспечения доступа граждан к информации об услугах, предоставляемых российскими государственными структурами. «Ростелеком» разработал интернет-портал по заданию Министерства связи и массовых коммуникаций РФ в рамках реализации федеральной целевой программы «Электронная Россия». Начиная с 15 декабря 2009 года, россияне получили доступ к информации о 111 из более чем 400 государственных услуг, запланированных в рамках данного проекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Оформляю паспорт РФ через сайт, думал что там привилегии будут , типа без очереди или в другое окно, нифига в очередь.только на пошлину скидка и всё. Имел несчастье пользоваться их "услугами" - та же фигня, те же очереди... А в налоговой, например, когда ломается аппарат, выдающий талончики электронной очереди и все попадают в нужный кабинет по-старинке, очереди волшебным образом рассасываются Но! Как только починят чудо-технику, так очереди снова вырастают и в коридорах бывшего детского садика (у нас же всё для детей!!!) просто не повернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я отношу это на счёт собственной неотразимости.блажен, кто верует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Они со мной всегда разговаривают, шутят, близко подходят и рассматривают. И не щупают? не верю. в коридорах бывшего детского садика Все жду, когда ж их кто-нибудь разразит.. но нет правды ни на земле, ни, похоже, выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 в коридорах бывшего детского садикаленинская что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 они все почти в садиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ленинская что-ли?тракторозаводская что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) ленинская что-ли? Центральная. Ленинская в бывшей школе, помнится.И самое то главное - уж склолько раз им предлагали переехать (Центральной НИ) - вплоть до постройки нового современного здания. Не надо и всё тут!!! А на территории до недавних пор детские грибочки, песочницы, фигурки всякие до сих пор стояли. Правда, был там на днях - уже не увидел. Видимо, за 20 лет сгнили просто... Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Центральная. Ленинская в бывшей школе, помнится.И самое то главное - уж склолько раз им предлагали переехать (Центральной НИ) - вплоть до постройки нового современного здания. Не надо и всё тут!!! А на территории до недавних пор детские грибочки, песочницы, фигурки всякие до сих пор стояли. Правда, был там на днях - уже не увидел. Видимо, за 20 лет сгнили просто...Ленинская в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ленинская в садикеименнонедалеко от водного рая много времени там в свое время провел(в налоговой, не в сауне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Имел несчастье пользоваться их "услугами" - та же фигня, те же очереди...Очередь общая в "Советском" ,но....Стою, проходит в кибенет девушка, смотрит на меня, - "где то я вас видела", а вы с сайта госуслуг с заменой паспорта, дыааа говорю.Входите и сюда присаживайтесь, опаньки думаю, проскочил. 5 минут и раз сверяю распечатанное, ставлю подпись.Рядом женщине говорят в течении 10 дней будет готово, нууу думаю, все беспартийный я, а мне, - "вечером готовы забрать?" Дыаааа.Уже был готов ко всему, а тут такое. Порадовало. Мало того, она время даже записала, в которое мне удобноКстати у них акция по загранпаспортам за 5 дней на весь 2018 год. Научились работать что ли? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Naruto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Оказывается и на Госуслугах есть оказии.После получения паспорта, вчера рано утром решил поменять его данные на сайте, не красиво а то как то, красным светится. :smile3:Внёс данные, пишет обновляется и идёт проверка по линии МВД, так раза три с ответом, - "ваши данные не готовы либо не корректны".Блин, вот не люблю я так :jokingly:Звоню им по биплатному телефону, а мне с того конца и говорят, у нас это в течении 14 дней обновляется. И все не разговаривают больше.Ладно думаю, фиг с Вами, пишу в техподдержку, - "как мол так, вы что, мне паспорт нужен", спросили все данные, видимо для надобности и тоже в течении 14 дней само обновится автоматически.Чёт меня это, как то, даже, эх, была не была думаю, раз Вы так, то и я так же.Снова пишу им в поддержку, говорю, Вы что , выборы на носу, мне надо заявление на другой участок написать, проголосовать, а паспорт у вас не готов получается, хотя я его лицезрею. Тишина.Смотрю у меня в личных данных на сайте появилась надпись, - "Данные паспорта проверяются в ручную". И вуаля - заявление я оформил к вечеру то, на перенос участка. :smile3: Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня тоже висело всякое. Штрафы уже оплаченые. Тоже писала техподдержке, они предлагали мне идти и в ГИБДД, и к приставам. Но я не сдавалась, типа они же сами должны запрашивать документы, которые есть в других организациях. Через несколько дней все лишнее исчезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 это сейчас волшебное заклинание в любых госорганах: - выборы на носу как так!чем ближе к 18 марта ,тем сильнее действует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 надо взять на вооружение, :smile3: трах-тибидох-тибидох, выборы на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 после 18.03 что тибидохать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 надо успеть до.., все дела сделать, пока лояльны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я в прошлые выборы так лампочку заставил в подъезде поменять. Звоню в аварийку в пятницу вечером, после работы, сгорели все лампочки на 1 этаже. Оне грят в пнд. я им в ответ: "Тогда люди голосовать не пойдут или ногу кто сломает." Через 15 минут сиял весь подъезд! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я в прошлые выборы так лампочку заставил в подъезде поменять. Звоню в аварийку в пятницу вечером, после работы, сгорели все лампочки на 1 этаже. Оне грят в пнд. я им в ответ: "Тогда люди голосовать не пойдут или ногу кто сломает." Через 15 минут сиял весь подъезд! И вот человек из тех кого в балоблольстве не заподозришь. И так не хочется верить.... Хотя, правда ведь ( "Не ту страну назвали Гондурасом" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 @shurik013i, не, честно-честно, я ещё упомянул, что разговор телефоном записывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 после 18.03 что тибидохать?что есть, то и тибидохай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 после 18.03 что тибидохать?останется только трахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 вот почему на ссаных ГУ нихрена не высвечивается задолженность по налогам, судебная, штрафы вообще вылазят в лучшем случае через неделю после вынесения постановления, хотя казалось бы они были придуманы для быстрого информирования, а блин яндекс каким-то макаром первым узнаёт про штраф и шлет письмо на мыло и видит при проверке, что штраф уже оплачен, хотя с момента оплаты прошел час в лучшем случае и оплата была не через яндекс-кошелек, а через сбербанковские терминалы, а на ГУ штраф так и будет потом висеть неоплаченным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 вот почему на ссаных ГУ нихрена не высвечивается задолженность по налогам, судебная, штрафы вообще вылазят в лучшем случае через неделю после вынесения постановления, хотя казалось бы они были придуманы для быстрого информирования, а блин яндекс каким-то макаром первым узнаёт про штраф и шлет письмо на мыло и видит при проверке, что штраф уже оплачен, хотя с момента оплаты прошел час в лучшем случае и оплата была не через яндекс-кошелек, а через сбербанковские терминалы, а на ГУ штраф так и будет потом висеть неоплаченным Да вроде показывает... АвтоштрафыНе найденоНалоговая задолженностьНе найденоСудебная задолженностьНе найденоОплата по квитанцииОплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да вроде показывает...показывает, что не найдено, а на самом деле есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 показывает, что не найдено, а на самом деле естьСуслика видишь?...А он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти