Design_Nick Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 сабжscREAMer - Хундаем торгует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Меня интересуют авто в наличии или со сроком поставки 1-2 недели не ниже Гольф-класса, с ценой от 450 до 700 тыр, кузов хэтч или универсал, возсожно минивены. Что могут предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Элантра Хэтчбэк 1,6 АКПП - 16990 (в наличии темно-синий) + сигналка в подарокМатрикс 1,8 АКПП - 19690 (в наличии серо-синий) + сигналка в подарокМатрикс 1,6 МКПП - 16690 (в наличии белый, вышневый,в течение 2х недель темно-синий)Траджет (7 мест) 2,0 МКПП 24490 (в наличии золотистый) по всем вопросам ко мне в аську 171021740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Угу... постучал уже... есть еще продавцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 "Джемир" молчит.... http://gemir.ru/feedback/forum/chevquest/chevquest_291.html http://gemir.ru/feedback/forum/opelforum/opelquest_297.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У джемира дохлый сайт они его не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В Джемир приезжать надо, к нам в Копейск, у них там выставлены всегда в зале шевроле и опели, которые в наличии... а новости на сайте с прошлого лета не обновлялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 В Джемир приезжать надо, к нам в Копейск, у них там выставлены всегда в зале шевроле и опели, которые в наличии... а новости на сайте с прошлого лета не обновлялисьПривет земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) был в джемире недавно ,если что и есть в наличие то напичканы всякими ненужными причендалами и стоят ОГОГО , и работают они под заказ, я узнавал про лацети так её нужно ждать около 7 месяцев -это получается больше чем ФФ2 . кстати сейчас в джемир придут обновленые шевролет Авео , симпотичные машинки , но на них тож очередь ... Изменено 14 марта, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 был в джемире недавно ,если что и есть в наличие то напичканы всякими ненужными причендалами и стоят ОГОГО , и работают они под заказ, я узнавал про лацети так её нужно ждать около 7 месяцев -это получается больше чем ФФ2 . кстати сейчас в джемир придут обновленые шевролет Авео , симпотичные машинки , но на них тож очередь ... Т.е. Лацетти - Универсала в наличии нет? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Т.е. Лацетти - Универсала в наличии нет? :cray:Николай, ты скажи что интересует из Джемировского ассортимента, я тебе подскажу что и как. Есть там у меня знакомец один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Николай, ты скажи что интересует из Джемировского ассортимента, я тебе подскажу что и как. Есть там у меня знакомец один Ну так то что в первом посте! Лацетти Универсал, Зафира (м.б. Мерива), Вектра Универсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ок, я спрошу, результат выложу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Привет земляк Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти