Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто У Нас Торгует Хундаем, Киа, Опель и Шевроле?

Рекомендуемые сообщения

Меня интересуют авто в наличии или со сроком поставки 1-2 недели не ниже Гольф-класса, с ценой от 450 до 700 тыр, кузов хэтч или универсал, возсожно минивены. Что могут предложить?

Элантра Хэтчбэк 1,6 АКПП - 16990 (в наличии темно-синий) + сигналка в подарокМатрикс 1,8 АКПП - 19690 (в наличии серо-синий) + сигналка в подарокМатрикс 1,6 МКПП - 16690 (в наличии белый, вышневый,в течение 2х недель темно-синий)Траджет (7 мест) 2,0 МКПП 24490 (в наличии золотистый) по всем вопросам ко мне в аську 171021740

В Джемир приезжать надо, к нам в Копейск, у них там выставлены всегда в зале шевроле и опели, которые в наличии... а новости на сайте с прошлого лета не обновлялись

В Джемир приезжать надо, к нам в Копейск, у них там выставлены всегда в зале шевроле и опели, которые в наличии... а новости на сайте с прошлого лета не обновлялись

Привет земляк :bye:

был в джемире недавно ,если что и есть в наличие то напичканы всякими ненужными причендалами и стоят ОГОГО , и работают они под заказ, я узнавал про лацети так её нужно ждать около 7 месяцев -это получается больше чем ФФ2 . кстати сейчас в джемир придут обновленые шевролет Авео , симпотичные машинки , но на них тож очередь ... Изменено пользователем kopeysk

был в джемире недавно ,если что и есть в наличие то напичканы всякими ненужными причендалами и стоят ОГОГО , и работают они под заказ, я узнавал про лацети так её нужно ждать около 7 месяцев -это получается больше чем ФФ2 . кстати сейчас в джемир придут обновленые шевролет Авео , симпотичные машинки , но на них тож очередь ...

Т.е. Лацетти - Универсала в наличии нет? :cray:

Т.е. Лацетти - Универсала в наличии нет? :cray:

Николай, ты скажи что интересует из Джемировского ассортимента, я тебе подскажу что и как. Есть там у меня знакомец один

Николай, ты скажи что интересует из Джемировского ассортимента, я тебе подскажу что и как. Есть там у меня знакомец один

Ну так то что в первом посте! Лацетти Универсал, Зафира (м.б. Мерива), Вектра Универсал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...