BGP Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Журнал "За рулем" провел очередной тест на выживание: http://old.zr.ru/articles/59118 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 чета мне нада меняться на каптиву похоже )) у меня на 2.0 лопает больше по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет автомат Значит родственница чета мне нада меняться на каптиву похоже )) у меня на 2.0 лопает больше по городу только у меня средний по городу 18-21 зависит от стиля езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 народ, у каждого свой стиль воздения, вы учитываете, что я девушка и вожу гораздо спокойнее. бака бенза хватает до еката, по екату, до челябинска и еще остается на примерно на 150км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Естественно учитываю, о чем и написал. За все время езды на Антаре я прошел 44100 км и истратил 7700 литров бензина. Итого имеем: 17,46 литров на 100 км в среднем В основном по городу. ПС. Как рейка? Стук справа есть? Стук на кочках? Какого года авто, пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Значит родственница а то, можно сказать братья близнецы :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 только у меня средний по городу 18-21 зависит от стиля езды. вот это реальней у меня от 14,5 до 16 в среднем город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Естественно учитываю, о чем и написал. За все время езды на Антаре я прошел 44100 км и истратил 7700 литров бензина.Итого имеем: 17,46 литров на 100 км в среднем В основном по городу. ПС. Как рейка? Стук справа есть? Стук на кочках? Какого года авто, пробег? машина 2007г, пробег 110тыс, рейка была помененна на 40тыс по гарантии,на 50-60 снова стук появился, но не такой навязчивый что ли Изменено 12 августа, 2010 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на 50-60 снова стук появился, но не такой навязчивый что ли Ясно... я сейчас мыслю как его устранить - гарантия то кончилась, цена рейки кусается... Вчера говорил с мужиками на сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ооо, может мне тоже подпись про джемир челябинск сделать как покупалась машина это отдельная история для отдельной темы Изменено 12 августа, 2010 пользователем Синташта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера говорил с мужиками на сервисе. Естественно не в Джемире ооо, может мне тоже подпись про джемир челябинск сделать Да пожалуйста! По ссылке кстати тема. И еще, пожалуй надо исправить на: Прощай Джемир!как покупалась машина это отдельная история для отдельной темы Ну у меня есть на форуме тема про то как я покупал Антару в Джемир-Копейск. Opel Antara 2.4/ 140 л.с. Раскололся я... / на фото МОЯ АНТАРА Покупка Opel Antara в Джемире / Отличное "качество" обслуживания и сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня посморела компьютер 11,8л/100км :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сегодня посморела компьютер 11,8л/100км :boast: Ну у меня 18,6 на нем Но ты права, если следить за оборотами и больше 2,5 тысяч не набирать - то будет столько сколько у тебя. Но я так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну по городу езжу до 69км/ч, естественно, где есть место, если ездить 40км/ч то будет еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти