Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где самые выгодные цены на аккумуляторы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собсно сабж :) Завтра надо купить что-то вроде Варты/Боша. Где дешевле?

• 1 год спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Зверь; :good: ещё не разу не подвёл.

А мне надо аккумулятор на японку с тонкими клеммами и сам чтоб маленький был, такие на героев танкограда и бр.кашир. продают? сразу говорю я в аккумуляторах профан)

Поменяй полиса и поставь русский, сам так делал, лучший вариант.
  • Минус 1

А мне надо аккумулятор на японку с тонкими клеммами и сам чтоб маленький был, такие на героев танкограда и бр.кашир. продают? сразу говорю я в аккумуляторах профан)

У меня такой же размер АКБ.

Подходит Bosch S4 200 (тут можно купить за 2 300), но у него слабый (хотя он и стандартный) пусковой ток - всего 330 А.

Я себе взял Deka 551 (60 серия) с пусковым током 475А, за 3600 в Резерве.

Но в наличии с тонкими клеммами и обратной полярностью не было - взял с толстыми и купил наклеммники за 80 руб. А на полярность пофик - батаерею можно хоть как поставить, провода дотягиваются нормально.

Троицкий тракт 21 (здание слева от Челси), внутри магазина Шининвест (нужно пройти через зал), есть еще пара отделов, в т.ч. аккумуляторы.

Ассортимент не велик, но цены интересные.

за ~2300руб купил БАРС 75 АЧ http://www.pusk12.ru/shop/info/goodsspr/97151/Avtomobil_n_%D0%B9_akkumulytor:_%28_BARS_%29_BARS_75_A4_obratnay.htm

гарантия 2 года, вилкой протестили, в -30 не подвел.

• 5 недель спустя...

Купил сегодня АКБ MUTLU Calcium Silver 60A 510. Покупал на Бр. Кашириных, 105. Для carsclub дали скидку 8% + сдал мертвый АКБ. Итого от базовой цены в 3400 руб осталось 2928, столько и отдал... Сейчас думаю не дорого ли мне обошлась новая батарейка...

Покажет эксплуатация в суровых условиях Челябинска.

Изменено пользователем vetdoctor

• 2 недели спустя...
Гость путешественник
А я купил на Сахарова,10. АКБ 55 тюменский всего за 1870 руб. Цены сравнивал, там реально дешевле вышло. Еще и колу в подарок дали.

• 10 месяцев спустя...

ПРочитала тему от начала и до конца и по судя поняла что меня как то .. не знаю как

Мне аккамулятор продали за 4,5....и вроде машинка маленькая

ПРочитала тему от начала и до конца и по судя поняла что меня как то .. не знаю как

Мне аккамулятор продали за 4,5....и вроде машинка маленькая

http://chelyabinsk.akkmir.ru/catalog/1139.php?backlink=%2Fcatalog%2F%3Faction%3Dselectauto%26id%3D10131 - в первом приближении для вашей машины...

http://chelyabinsk.a...to%26id%3D10131 - в первом приближении для вашей машины...

Неее , вы, мне маленький какой то советуете.... в магазине тоже сначала небольшой посчитали после пришлось возврат делать и покупать Super Nova 55D23L

• 4 недели спустя...
Аккум BOSCH S50080 77Ah интересует. Резерв предлагает за 4836,00р. с учетом скидки, а никто не наблюдал еще более выгодной цены на него?

• 5 недель спустя...
Апну тему... Срочно нужен 55 аккумулятор, разумеется, нахаляву, может у кого-то есть скидки? Актуально в течение дня... Готов подъехать за карточкой куда-нить, хотя б на время...

• 2 недели спустя...
А кто -нибудь на троицком тракте 72а или где-то рядом покупал ак-р. Телефончик теперь найти немогу. Там-то как раз было недорого.

• 10 месяцев спустя...
чтоб тему не плодить- есть кто скупает тут акб с приездом "на дом", есть 3 штуки, ехать с ними куда либо влом

• 2 месяца спустя...

Получил письмо с извинениями от владельца. удовлетворен.

Прошу удалить сообщение.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
По просьбе автора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...