-M- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Собсно сабж Завтра надо купить что-то вроде Варты/Боша. Где дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) имхо, цефей з.ы. там у некоторых форумчан скидки приличные, по фамилии дают Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А я купил в Метро, правда не Варту, а какой-то московский, но за 1768руб (55Ач). А Варты там были. Просто рекомендую цену сравнить, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) к примеру Варта (56Ач) 2420 рублей Изменено 16 декабря, 2009 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Короче купил в Цефее и чувстствую что лоханулся т.к. походу дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 -M-,что не маякнул то? мы бы фамилию-пароль сказали на скидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не подумал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liddha Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ХЕЛП! - аккумулятор сдох намертво, а ездить хочется! киньте, плз, пароль на скидку в цефей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liddha Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 спасибо, уже получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пароль на скидку в цефей а такое есть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а такое есть :scratch: есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тоже интересуюсь аккумулятором на жигули.(какой там надо ставить, напомните 55А/ч?)есть куча старых аккумуляторов, могу их тоже в догонку за новый отдавать. В Цефее самый недорогой выбор? че нужно сказать, чтоб дешевле вышло? А я купил в Метро, правда не Варту, а какой-то московский, но за 1768руб (55Ач). А Варты там были. Просто рекомендую цену сравнить, на всякий случай... А почем там варты были? как Московский служит? просто у меня как раз поездка возможнно туда предстоит.за 1768 вроде недорого..я тут в каком то автомагазине почти за 3 рубля хотел купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) На искре титан арктик 62й, пусковой ток около 570, взял за 2600 Изменено 20 января, 2010 пользователем MARTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) я хочу за 1768руб..Москоу точки Метроу, главное чтоб он послужил 2 года. поеду буду зыркать.. ответа пока Стасо не дает. Изменено 20 января, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Г.Танкограда 46П "Резерв-Аккумулятор" Осенью там взяли АКБ на 72Ач на Газель, раза в 1.5 дешевле чем в Цефее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А собсно почем сейчас самые дешевые акумы? Ну так, чтобы иногда хоть заводился, а то у меня совсем присмерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) заехал в Цефей, офигел, этож какие скидки надо чтоб акумм нормально стоил?? цены примерно 3 рубля и выше..итить его.. на Искре в Магазе тот же самый на 62а/ч стоит 2400 с копейками. короче ну нафиг ваш цефей..развод какой то... на рынке искре тож ни хочу брать..посмотрел, держат аккумы на морозе ..ну их тоже нафиг... короче нашел в магазе на искре за 2200 на 55А/ч..нормальный аккум.. Изменено 22 января, 2010 пользователем LuCaS 3.1. Участникам Форума запрещено использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) я хочу за 1768руб..Москоу точки Метроу, главное чтоб он послужил 2 года.поеду буду зыркать..ответа пока Стасо не дает. постоянно езжу в любую погоду - абсолютно нормально работает нашел упоминание про аккумуляторы CarJack только тут:http://www.metro-cc.ru/metro_mail/mcc-ru/catalog/1073341/msk.pdf Изменено 22 января, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Южуралаккумулятор еще есть на 1-ой потребительской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а на С/З есть недорогие магазины? а на С/З есть недорогие магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На Кашириных 105 есть магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Г.Танкограда 46П "Резерв-Аккумулятор" Осенью там взяли АКБ на 72Ач на Газель, раза в 1.5 дешевле чем в Цефее. Позавчера там брал аккумулятор - на 20% дешевле чем в Цефее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Позавчера там брал аккумулятор - на 20% дешевле чем в Цефее. почем? примерно ценник на 55 не смотрел? а то больно не по пути тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) почем? примерно ценник на 55 не смотрел? а то больно не по пути тащится "Резерв Аккумулятор" 268-98-57, звони))) У них в январе 5% скидки на все акумы. А если старый сдаешь, то за него денежку получаешь и 10% скидки на покупку нового.В принципе каждый день там проезжаю утром и вечером, могу прикупить при снабжении меня деньгами и довезти до Артиллерийской+Пятилетки (живу там). Изменено 22 января, 2010 пользователем АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 На Кашириных 105 есть магазин. заходил.. но сравнить цены не могу, ибо больше нигде аккумуляторы не смотрелмодельный ряд - тюменские, акктех, топла, бош, мулту.. говорят что при покупке бесплатно продиагностируют систему заряда акб на машине.+ масла есть, тосол и всякие другие жижи подарили календарик-магнит с тигрэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти