umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хех....посмотрел сейчас фотки у народа....вы только посмотрите что у шамана за фото Кстати ктонить знает где в Челябинске это продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хех....посмотрел сейчас фотки у народа....вы только посмотрите что у шамана за фото Кстати ктонить знает где в Челябинске это продают? ничего личного... но мне не нравится подобные фотографии (в приколы -да, но не ФОТО) или это ОН ? по центру фотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Хех....посмотрел сейчас фотки у народа....вы только посмотрите что у шамана за фото да вот пытаемсиии... нихрена не видииим... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ничего личного... но мне не нравится подобные фотографии (в приколы -да, но не ФОТО) или это ОН ? по центру фотки ? Дык эта....шашлычные колбаски такие кто-нить знает где продаются? ЗЫ. Только сейчас увидел надпись на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 да вот пытаемсиии... нихрена не видииим... :cray:Я удалил... оставил только тут... чтобы знал народ, за что получил еще один ПЛЮС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Я удалил... оставил только тут... где "ТУТ"? ОбЫдно, что не увидела фотку из профиля Шамана... Можно ж было дать посмотреть? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 где "ТУТ"? ОбЫдно, что не увидела фотку из профиля Шамана... Можно ж было дать посмотреть? :cray:Дык эта....вот же она....колбаски там...с надписью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 где "ТУТ"? ОбЫдно, что не увидела фотку из профиля Шамана... Можно ж было дать посмотреть? :cray:Выше... умник ведь вставил !http://www.carsclub.ru/forum/uploads/photo-44.jpgЗавтра удалю и с сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Невозможно найти страницу... действительно.....ну короче там была изображена тарелка с шашлычными колбасками :nyam: а на верхней была вырезана надпись х*й...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 где "ТУТ"? ОбЫдно, что не увидела фотку из профиля Шамана... Можно ж было дать посмотреть? :cray:не жалей... могу завтра на мыло кинуть действительно.....ну короче там была изображена тарелка с шашлычными колбасками :nyam: а на верхней была вырезана надпись х*й......угу Видимо она всетаки удалилась сразу с сервера (у меня скешировалась) по этому виделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 не жалей... могу завтра на мыло кинуть да переживу как-нить))) :blush2: Кстати, некоторые участники зачем-то засунули авки вместо фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 да переживу как-нить))) :blush2: Кстати, некоторые участники зачем-то засунули авки вместо фото... <{POST_SNAPBACK}>Видимо у них есть причины - личико прятать... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Буду один - два раза в неделю фотки менять в профиле...)))Сяс опять сменю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Буду один - два раза в неделю фотки менять в профиле...)))Сяс опять сменю ))Хых, теперь казак, ипт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти