Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане!В связи с тем, что официального празднования КК НГ в этом году не предвидется, предлагаем альтернативу.Спешу сообщить, что место на предновогоднюю посиделку найдено это кафе-бар "Багира" (не путать с клоповником) находящееся на 3-м этаже комплекса "Маяк" по адресу ул.Дарвина 2а (магазин "Старт").К вашим услугам предоставляются уютные беседки на 6-8 чел, расположенные рядом друг с другом, приятная музыка, прекрасная атмосфера.Начало сего пиршества с 20-00. В 21-00 в кафе начнется шоупрограмма (не ККшная а по плану).Кафе работает до 2-00, так что кто хочет задержаться, пожалуйста. Лучшего места для сбора после встречи не найти. На дворе кризис и поэтому мы надеемся, что Вас такой вариант устраивает. По цене: бронь на беседки не требует предоплаты, и Вы сами можете заказать себе то, что реши в этот вечер употреблять. Приблизительно 500р. на человека вполне хватит.по условиям:спортивная одежда не приветствуется. Здесь я попрошу отписаться желающих, которые согласны на условия и предварительно в теме. Предварительно заказано 3 беседки на 6-8 чел. каждая Но при увеличении кол-ва собирающихся забронируем столько, сколько нужно. Ближе к вечеру RaZZboyNik выложит полностью меню блюд\выпивки\закусок с ценами в эту тему С уважением! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Если я доберусь до Курча то обязательно в кафешку схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 +2 я и Язва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 так! кто раньше 20-00 туда собрался? Мест забронированно на 20 чел. в 19-00 количество мест можно будет увеличить, если вдруг кто едет туда раньше - займите еще +1 беседку, т.к. не все в курсе данного мероприятия и с курча народу приедет больше чем в предварительном списке ЗЫ: Кафе открывается в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мини-отчет от организатора: Повеселилсь прилично таки, никаких дебошей, ибо была душевня компания, кафе не подвело, надеюсь всем понравилось! Обслугу с задержкой не всчет, т.к. админша бегала за нашими обширными заказами заместо не вышедшей официантки В итоге из отписавшихся не было только Магистра, по которому так сильно переживала Васенька(низачот) Насколько я помню нас фоткали 2-3 фотокамеры поэтому ждем фото и позитивных отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ждемс отчета (в душе завидую что не смог с вами-но еще наверстаю как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Раздаю респекты (забирать до востребования): Dark Angel - за доставку тела до дома, спасиба, жена)))Пиллигриму - за поддержку в тостах и появление снова в наших рядахКрасотке - за позитивные темы и неугомонность в наших беседах)))Сафрону - за собутыльничество, однако подругому быть не могет))SmileJanny - за веселую и занимательную компанию, надеюсь ты не замерзла когда Сафрон уходилKent - за силу воли пить вискарь после пива, вот тебе назавтра несладко придется, дружищеВасеньке - за ржачную (по другому не назовешь) беседу Chelsi и Язве за вкусняцкую контробанду и дебют этого вечера на танцполеCherry Lady - за поддержание дружной компании, стесняющейся первыми выйти потацевать))Метеорит - за то что вдохнул в наши сердца надежду на явку, явился, когда все уже отчаялись Ezhik - за фото сессию, когда еще никто небыл готов и позитив в течении вечераДядя Федор - за те же самые фокусы с фотоаппаратом, ты заснял самое интересноеХвосточка - за то что бросила нафик сове день рождение и провела его в компании близких формчан, с ДР тебя еще раз дружно))Lexx - за то, что несмотря на "хз, незнаю" пришел и всех поддержалОсобь - за то, что решила пить на равных с суровыми дядьками, да! вискарь оказался зачотVeniamin - за то что расцеловал свою машину, дабы она завелась для того чтобы доставить тебя до кафе, рады были видеть, неожиданно))Алексеичу - за (позднее некуда) присутствие и все то что ты наделал за этот вечер, маладца друх, я знал что ты рано или поздно появишся Всех вторых половинок перечисленных форумчан и тех, кого в силу своей загруженности не упомянул, поздравляю с обмыванием дебюта в наших рядах ЗЫ: Если место Вам понравилось и отзывы будут позитивными, то можно договориться с данным кафе о дисконтной программе и объявить его периодическим местом сбора КК Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Полностью с тобой согласна! Однако все замечаешь, кто что делал. Увидимся!(всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всё было вкусно, но меню маленькое, а супов вообще небыло! А так - очень понравилось, рад был всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Встреча не смотря на мороз состоялась, это здорово!В кафе посидели отлично, только музыка сильно громкая была и читая пост Andersonа видно что до нашей беседки дошли не все поздорофкаться, что говорит о том что раздельный кабинки все таки ни есть гуд ЗЫ: Фотки с кафешки сюда выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ога. кидай сюда))) ЗЫ: По кафешке сразу сказал что пришлось пойти на жертвы по удобству, ибо ничего бы так до НГ и ненашли бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот фото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Ezhik! Спасибо за фото, клевые По месту - место хорошее, но блин чудовищно сложно было разговаривать из-за музыки (в итоге только питались, разговаривали не много). И еще не очень понравилось что все-таки не все вместе сидели. а по беседкам. (напомнило поезд, когда по купешкам бегаешь). По празднованию - ну тут мы сами виноваты - поздно приехали. Хотя я думал, КК задержится там надолго. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Раздаю респекты (забирать до востребования):...Lexx - за то, что несмотря на "хз, незнаю" пришел и всех поддержалОсобь - за то, что решила пить на равных с суровыми дядьками, да! вискарь оказался зачот...Спасибо всем! Что ты, что ты, ...Я пила только пиво и то один бокал!!! Еслиб я употребила вискарь, я бы потом на болконе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Теперь напишу свои впечатления! В целом компания собралась по душе. Но не очень понравилось в кафе. Разделение по "купе", было не целесообразно в нашем случае. Приходилось пить пиво за столом с пьющими, и есть за столом не курящих. Музыка -громко...(Андерсон к тебе претензий нет.) После кафе Багира поехали в кафе Гуара. Там на порядок дешевле... Порции - ого-го... Музика не орет. А самое главное - приносят шашлык не за 40 минут а за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 моя сдох от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 После кафе Багира поехали в кафе Гуара.Там на порядок дешевле...Порции - ого-го...Музика не орет.А самое главное - приносят шашлык не за 40 минут а за 10. да шашлычок хороший, да и цены конечно порадовали, кстати если б знали, можно было б туды сразу рвануть всей толпой, место я думаю там хватилобы с запасом, но не в курсах были, теперь уж познякв целом посидели хорошо, душевнофотки позже, ща немного неполучается по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Veniamin - за то что расцеловал свою машину, дабы она завелась для того чтобы доставить тебя до кафе, рады были видеть, неожиданно))Не мог пропустить!Кто не ожидал, а кто только этим там и занимался)))))После кафе Багира поехали в кафе Гуара.Надо будет там всё-таки мясо попробовать, вы меня заинтриговали Тоже всех было приятно наблюдать. ЗЫЖ "Громкая" музыка кому-то наоборот нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ммм....... Привет с уфалея! там все обзавидовались нашему клубу... Рассказал показал все захатели к нам приехать )) Сам не попал на пиршество ибо в пятницу вечером в 18.00 все разгреб и отчалил..... седня приехал... Пишу пост Андерсон тебе респект за идею и за инициативу!!! Вижу в общем то все прошло на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 И где же находится Гуара? Кто нашел это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хотя я думал, КК задержится там надолго.Вот и я тоже думал, а то поели, закусили и разбежались! Надо бы для след. раза найти заведения с возможностью сидеть за одним большим столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вобщем вот и фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вобщем вот и фотки ай молодца, фотки зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Оо, вы даже танцевали? Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вобщем вот и фоткиАй-я-яй, какой замечательный шашлычокс я пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ай-я-яй, какой замечательный шашлычокс я пропустил! мы полчаса точно выясняли кто с нами поедетв результате поехали ток 5 человек всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти