Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предновогоднее празднование

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые форумчане!

В связи с тем, что официального празднования КК НГ в этом году не предвидется, предлагаем альтернативу.

Спешу сообщить, что место на предновогоднюю посиделку найдено это кафе-бар "Багира" (не путать с клоповником) находящееся на 3-м этаже комплекса "Маяк" по адресу ул.Дарвина 2а (магазин "Старт").

К вашим услугам предоставляются уютные беседки на 6-8 чел, расположенные рядом друг с другом, приятная музыка, прекрасная атмосфера.

Начало сего пиршества с 20-00. В 21-00 в кафе начнется шоупрограмма (не ККшная а по плану).Кафе работает до 2-00, так что кто хочет задержаться, пожалуйста. Лучшего места для сбора после встречи не найти. На дворе кризис и поэтому мы надеемся, что Вас такой вариант устраивает.

По цене:

бронь на беседки не требует предоплаты, и Вы сами можете заказать себе то, что реши в этот вечер употреблять. Приблизительно 500р. на человека вполне хватит.

по условиям:

спортивная одежда не приветствуется.

Здесь я попрошу отписаться желающих, которые согласны на условия и предварительно в теме. Предварительно заказано 3 беседки на 6-8 чел. каждая Но при увеличении кол-ва собирающихся забронируем столько, сколько нужно.

Ближе к вечеру RaZZboyNik выложит полностью меню блюд\выпивки\закусок с ценами в эту тему

С уважением!

Изменено пользователем Anderson

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Anderson, прибыть не смогу, но вот реальный респект за конкретное предложение.

Anderson, это какое число получается?

18 декабря, после встречи.

я подумаю, скорее всего буду, но не факт в связи с изменчивым настроением в этот день :)

Предварительно +1, но хотелось бы дождаться:

Ближе к вечеру RaZZboyNik выложит полностью меню блюд\выпивки\закусок с ценами в эту тему

Вот тогда уже точно и определюсь.:)

П.С. Хотя один фиг записывайте - буду!:)

С радостью бы присоединились, но не позволяет состояние здоровья Маринки :(

Офф топ будет жестко караться

извиняюсь, не сдержался.

Скорее - да, буду.

я мож не так поняла.. то есть, предоплаты по 500 рэ не требуется, а доступна просто бронь столикоф?

тогда я в теме! а ем я мааалооо)))

К сожалению фотографии меню в кафешке неполучились... настолько отстойные... Но если кто что разберет буду рад... я как нипытался не получилось, то название блюда не видно то цену.. :(

P.S. Андерсон, Андрюха, извиняй :( понадеялся на технику а она...........

post-6360-1260895924,08_thumb.jpg

post-6360-1260895942,98_thumb.jpg

post-6360-1260895990,59_thumb.jpg

post-6360-1260896003,7_thumb.jpg

Нашёл!:) Правда только отзывы... Изменено пользователем Алексеич

+1

Непременно буду. Значит сборы у ЮУргу, а затем двигаемся? O.K.

Уже 15 чел. Надо еще одну беседку бронировать тогда на всякий случай.

ЗЫ: Алексеич, решайся идти или нет - это раз, во вторых в ссылке не описан сервис администраторов :lol:

Это отдельня история...

Изменено пользователем Anderson

Надо еще одну беседку бронировать тогда на всякий случай.

Бронируй всё, что можно!;) Если форс-мажора не случится - буду присутствовать! :alcoholic:

Внимание! Если ктото посчитает, что на встрече стоять холодно, можете двигаться прямо туда, с 19-00 они нас ждут.

По отписавшимся получается 19чел. если кто придет раньше - садитесь на свободные беседки (в середине зала 3 забронированны под КК) садитесь рядом с ними, т.к. я несмог заехать и увеличить количество по брони. хотя если общее кол-во народа будет ~30 чел. то влезем ;)

я бы с удовольствием сходила людей посмотреть, себя показать , :dance:

т.к. встречам всегда рада, но на холоде и без тёплого горшка даже 15 минут не смогу пробыть

если Abatt соизволит снизойти пригласить свою даму в кафе поесть мороженого :drinks: и потрещать с милыми сердцу одноклубниками - мы припрёмся сразу туда, чтоб хвост не морозить на курче

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...