striker Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) на лесопарковой (перекресток с худякова) в крайней правой полосе лобовое акцент - пежо, пежо похоже с худякова направо поворачивал на лесопарковую и не вписался Изменено 15 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Явно не вписался, многих сегодня передо мной болтало на дороге - скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Этож как надо не вписаться если пыж стоит точно мордак морде с акцентом в ПРАВОМ ряду. Проезжал сейчас и соображал как так ... На дзержинского-Барбюса щас кое как продралси... все 4 полосы в сторону Гагарина перегорожены. Трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) madmax, угу, я тож не понял... там прям 100% попадание может покушение шахидом на водилу акцента ? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Угу... Я в NFSке так делал. Когда меня все обгоняли, я сильно злился, разворачивался в обратную сторону и на таран. А щас я если честно немного обалдел... Стоят 3 машинки паравозиком, и та которая в серединке задом наперед. Думал у меня глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 точнее пежо-приора-форд-лансер все видно вот тут http://autochel.ru/accident/4067.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Там вечно все спешат. Думаю, что виноват лансер, если он ехал со стороны плотины.В день по несколько раз там проезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти