Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

худякова - лесопарковая ДТП

Рекомендуемые сообщения

на лесопарковой (перекресток с худякова) в крайней правой полосе лобовое акцент - пежо, пежо похоже с худякова направо поворачивал на лесопарковую и не вписался :( Изменено пользователем striker

Явно не вписался, многих сегодня передо мной болтало на дороге - скользко.

Этож как надо не вписаться если пыж стоит точно мордак морде с акцентом в ПРАВОМ ряду. Проезжал сейчас и соображал как так ... На дзержинского-Барбюса щас кое как продралси... все 4 полосы в сторону Гагарина перегорожены. Трындец:)

madmax, угу, я тож не понял... там прям 100% попадание :( может покушение шахидом на водилу акцента ? :) Изменено пользователем striker

Угу... Я в NFSке так делал. Когда меня все обгоняли, я сильно злился, разворачивался в обратную сторону и на таран:). А щас я если честно немного обалдел... Стоят 3 машинки паравозиком, и та которая в серединке задом наперед. Думал у меня глюк:)

Там вечно все спешат. Думаю, что виноват лансер, если он ехал со стороны плотины.В день по несколько раз там проезжаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...