efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вообщем ситуация следующая: с утра завелся как обычно, всё ок. Машина проработала минут 5, как-то поперхнулась и теперь странно работает: звук как у трактора, двигатель жутко вибрирует (будто заглохнуть хочет), в салоне все из-за него вибрирует, но при этом работает ровно. И вроде тянуть не так стала. Короче я в расстройстве и не знаю даже что думать. Что может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 звук как у трактора, двигатель жутко вибрирует (будто заглохнуть хочет), в салоне все из-за него вибрируетпохоже на то, что один-два цилиндра не работают - двигатель "троит" (или двоит), вот и колбасит его. Причин может быть много - провода ВВ отошли/попортились, свеча сдохла, распределитель(комутатор, х.з. как он правильно на ВАЗах называется) может глючить. Пока тут конкретного не на советовали, можешь поштудировать коллективный разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Причин в самом деле много.Начиная от зажигания и кончая всем что угодно. Но сначала проверяй как говорят свечи, провода и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RULEX Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ага и не тяни.. если высоковольтные провода... то отделаешься только заменой их... если затянешь... то модуль зажигания поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня на 102-ой было так два раза, причина была в мозгах - заглушил мотор и завел заново, всё стало ок первый раз залил бенз невкусный на пустой бак не глуша двигатель, второй раз в сильный туман (влажность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 заглушил мотор и завел зановоЯ думаю, что он пробовал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 у меня на 102-ой было так два раза, причина была в мозгах - заглушил мотор и завел заново, всё стало окпервый раз залил бенз невкусный на пустой бак не глуша двигатель, второй раз в сильный туман (влажность) Кстати может быть... У меня после этого часы глюкнули, но перезапуск не помог. Надо попробовать скинуть провода с акб... вдруг что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 недавно ситуевина была ткая же заводижся, едеш и в какойто определенный момент - тяга резко упала, движок затроил/двоил... методом сымания колпачков со свечи (что оказалось оч нежелательно делать) выяснилось, что нет искры в 2 и 3 горшках. (если у тебя модуль зажигания стоит - то там цилиндры в паре работают 1и4, 2и3) - сразу подозрение на МЗ. диагностика за 450р подтвердила это... 1500 стоит новый МЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 недавно ситуевина была ткая же заводижся, едеш и в какойто определенный момент - тяга резко упала, движок затроил/двоил... методом сымания колпачков со свечи (что оказалось оч нежелательно делать) выяснилось, что нет искры в 2 и 3 горшках.(если у тебя модуль зажигания стоит - то там цилиндры в паре работают 1и4, 2и3) - сразу подозрение на МЗ.диагностика за 450р подтвердила это... 1500 стоит новый МЗ. Не круто. В сумме 1950 человеческих рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Не круто. В сумме 1950 человеческих рублей...А что делать....кстате, если обратиться к Billi - может со скдкой продать МЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да не грузите вы сразу модулем. Может неисправность на пять копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Хреновый из меня автомеханик. Надо загонять к кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да не грузите вы сразу модулемя просто описал что со мной было. выводы окончательные на диагностике у электрика сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 +1 модуль, возьми рабочий у знакомых и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А ошибка не горит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ремешок мог перескочить тоже, было у меня такое, когда этот гавенный Finwal поставил - растянулся цука. Но это редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А ошибка не горит чтоли? Нет, не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пробовал еще раз заводить? Картина та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пробовал еще раз заводить? Картина та же? Пока не пробовал. Не могу на улицу с работы вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 если контроллер Бош 1.5.4 то и не покажет ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) гадание на кофейной гуще.Возможно банально слетел высоковольтный провод. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Переживаете? Заехал после работы в Универсал. Посмотрели. Подумали. Вывод: свечи. Им и 2-х меяцев нету, оказалось гавно полное. Не помню какие. Завтра посмотрю и напишу какие не покупать Почекали на стенде после установки зазора - всё ок. Мастер отличный попался. Все косяки рассказал. Работой в целом очеь доволен. Машина полетела. Отдал 508 рублей 50 коп (странная цена). ЗЫ:всем спасибо за советы. Чтобы без КК делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Молодца, а то начали пугать тебя неисправными модулями, кстати свечи всегда беру в альпине ниссановские, там подбирают под машину, какие надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти